Nashir Trip | Nashir Ramadhan
1
archive,paged,author,author-nashir,author-1,paged-7,author-paged-7,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Author: Nashir Ramadhan

2014

[Review] Trip 2014

  |   Review   |   No comment

Postingan kali ini saya buat untuk menuliskan tentang perjalanan-perjalanan yang saya lakukan di tahun 2014, Baik itu di Indonesia maupun luar Indonesia, Tapi bukan hanya tentang "Perjalanan Traveling" tapi juga tentang "Perjalanan Rasa", Selamat Membaca. Aku berkenalan dengan seorang gadis lewat twitter. Aku jatuh hati pada "avatar"...

Read More
cover_novel_MozaikIndie

Bagi-Bagi Buku “7 Hari Keliling Thailand Cuman Rp 2 Jutaan” Gratiss!!!

  |   Buku Traveling   |   16 Comments

Cihuy buku aku terbit juga, ORDER NOW!!! Judul 7 Hari Keliling Thailand Cuman Rp 2 Jutaan No. ISBN 978-602-1049-00-6 Penulis Nashir Ramadhan Penerbit Mozaik Indie Publisher Tanggal Terbit Desember 2014 Jenis Cover Soft Cover Jumlah Halaman 106 Halaman Dimensi 21 Cm Kategori Travel Text Bahasa Indonesia Bonus Tanda Tangan Aom Sushar Harga Rp 39.200 Ah masa? murah banget...

Read More
Royal Brunei

A Gift From Brunei

  |   Backpackeran Luar Negri   |   2 Comments

Bangun pagi, langsung sholat subuh, masuk surau #frau dingin banget bzzz,- Selesai solat bingung, gatau mau ngapain lagi nunggu flight jam 09:30, ya udah jalan-jalan dulu aja sekitar bandara, sambil menikmati udara sejuk di negri tetangga, Morning Brunei (:   Bersih banget kan bandaranya? hmm, cuman sayang gak...

Read More
rute

Field Report Singapore – Johor Bahru – Kuala Lumpur – Genting

  |   Field Report   |   12 Comments

01-04 July 2014     Pengeluaran Hari 1 | Bandung - Singapore - Johor Bahru:  Airport Tax Bandung Rp 75000  Skytrain Terminal 1 - Terminal 2 Changi Gratiss  Bus Transtar Changi - JB Sentral 7 SGD  JB Sentral - Legoland 4.50 RM  Minuman Minute Maid Palpy 3 RM  Legoland - Larkin Terminal 3.30 RM  Toilet 0.30 RM  Larkin Terminal - TBS Kuala Lumpur 35...

Read More