Nashir Trip | Jasa Booking Hotel Agoda [GRATIS]
1924
single,single-post,postid-1924,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 
AgodaCom

Jasa Booking Hotel Agoda [GRATIS]

  |   Jasa   |   8 Comments

Disini saya coba menawarkan jasa bagi para backpacker yang belum mempunyai kartu kredit / paypal untuk melakukan booking hotel di seluruh jaringan hotel Agoda, baik Domestik maupun Internasional.
Pemesanan Hotel dilakukan dengan memberikan Anda harga terbaik dari Situs Booking Hotel Agoda (TANPA BIAYA TAMBAHAN). Harga yang Kami berikan sudah termasuk seluruh biaya, tanpa dikenakan biaya lagi. Kami jamin Anda mendapat harga terbaik!

Cara Booking

1. Kunjungi situs Agoda di www.agoda.com
2. Pilih Lokasi, Tanggal Menginap dan Lama Menginap, lalu tekan Search.
atau tinggal ketik saja nama hotel / tujuan kota Anda ingin menginap pada box dibawah ini


3. Jika ingin mengubah bahasa & mata uang menjadi rupiah, Klik pada bagian yang ada di pojok kanan atas.
4. Untuk mendapatkan Hotel dengan harga termurah silahkan Sortir berdasarkan Harga (Rendah ke Tinggi)

Jasa Booking Agoda Gratis

5. Maka akan muncul hostel dengan urutan dari harga termurah sampai dengan termahal

Jasa Booking Agoda Gratis

6. Klik nama Hotel yang ingin di pesan,  Sebagai contoh saya pilih Base Villa di Phnom Penh

Jasa Booking Agoda Gratis

7. Saya booking 1 malam 1 kamar untuk 4 orang  dengan total harga Rp 1.043.428 belum termasuk Pajak & Service

Jasa Booking Agoda Gratis

Disinilah keuntungan Anda menggunakan jasa saya, Saya sudah bekerjasama menjadi Partner Agoda,
Jadi Agoda akan memberikan harga terbaiknya bahkan Agoda bisa memberikan diskon hingga 75%
Bisa dilihat harga akhirnya hanya menjadi Rp 324.244 ditambah Pajak & Service menjadi Rp 417.536 murah kan?

FAQ

Jadi berapa yang harus saya bayar bro?
Ya Anda bayar sesuai dengan harga akhir setelah di tambah Pajak & Service Agoda (TANPA TAMBAHAN BIAYA)

Kenapa ada biaya Pajak & Service Agoda bro?
Pajak dan biaya layanan pada umumnya mencakup biaya yang Agoda bayarkan kepada vendor atau yang ditagih oleh vendor. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan simak Ketentuan Penggunaan Agoda. Pajak dan biaya layanan juga mencakup biaya yang Agoda tetapkan sebagai kompensasi untuk memroses reservasi.

Bro apakah bisa melakukan pembatalan kalau udah issued?
Bisa,Tergantung Kebijakan masing-masing Hotel pada saat reservasi, Ada yang bisa 100% refundable.
Ada juga yang non-refundable.

Gimana kalau udah booking terus cancel bro?
Mohon dicatat apabila Anda membatalkan pesanan sebelum periode, maka kena biaya pemrosesan sebesar $ 15.
Semua pembatalan yang diterima dalam 3 hari sebelum kedatangan akan dikenakan biaya untuk malam pertama. Ketidakdatangan Anda di hotel akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada pengembalian uang yang akan diberikan (Kebijakan hotel).

Apa yang saya butuhkan untuk mengubah atau membatalkan pesanan saya?
Anda tinggal mengkonfirmasi kepada saya jika Anda ingin mengubah atau membatalkan pesanan Anda.

Kalau cancel, Dana dibalikin ga bro?
Semua pengembalian dana yang diperlukan dalam hal pembatalan, perubahan, atau check-out lebih dini akan dikembalikan ke rekening Anda dalam waktu 10 hari kerja, apabila berlaku.

Harga Bisa Nego lagi ga bro?
Harga sudah nett, hehe tapi tenang saya jamin Anda dapat harga termurah.

Bro, bisa nggak bookingin dulu, bayarnya belakangan?
Mohon maaf, semua proses pembookingan harus dilakukan pembayaran di depan. hal ini dikarenakan sistem dari agoda sendiri yang langsung kena charge di depan.

Apa saja yang harus saya bawa ketika Check-in ?
Cukup bawa Voucher Hotel yang sudah di print / tunjukan voucher yg di email dengan smartphone & KTP/PASPOR.

Contoh Voucher Agoda

Voucher Bro? kalo ternyata kamarnya penuh apakah voucher nya masih berlaku?
Ketika voucher sudah saya kirim, artinya bookingan sudah tercatat di reservasi hotel. jadi 100 % sudah confirm. itulah mengapa harus membayar di depan.

Berapa lama saya akan menerima voucher hotel yang saya pesan?
Apabila uang transferan Anda sudah masuk rekening saya, Saya akan lanjutkan proses booking. Lalu Voucher akan dikirim ke Anda melalui email.

Apakah saya akan diminta menunjukan kartu kredit oleh pihak hotel?
Pihak hotel tidak akan meminta Anda menunjukan kartu kredit, Anda hanya perlu menunjukan identitas diri yang sama dengan yang tertera di Voucher.

Bro bisa ga saya pesenin hotel untuk orang lain?
Bisa aja, Tapi saya ga kasih fee apa-apa, karna disini jasa yang saya tawarkan juga gratis.

Bro lokasi dimana? Bisa ketemu dulu?
Saya di Bandung, boleh aja selama saya lagi nyantai.

Terus gimana kalau saya mau Booking Hotel di Agoda tapi ga punya Kartu Kredit / Paypal?

Jasa Booking Agoda Gratis

Yup saya akan membantu Anda membayarkan pesanan Anda tersebut, Anda hanya perlu menginfokan ke saya:
Nama orang yang akan menginap : …..
Nama Hotel & Lokasi Hotel: …. & …..
Tanggal Menginap & Berapa Malam : …. & …..
Tipe & Jumlah Kamar : …..

Setelah itu saya akan info kan kepada Anda berapa jumlah total yang harus di bayarkan.
Anda bisa transfer ke rekening BCA / Mandiri / CIMB.

OK deh bro saya mau pesan hotel sekarang
Siap….dengan senang hati saya akan membantu :)

For Booking / More Info:

Official Account LINE: @nashir
Phone: 0857 9502 1995

Jangan lupa di Bookmark yah (CTRL + D)



Jasa Booking Ticket AirAsia [GRATIS]

AUTHOR - Nashir Ramadhan

WhatsApp: 085795021995 | Line Official: @nashir | Instagram: @nashirawks

8 Comments
  • yuni | Jun 28, 2015 at 6:25 pm

    Thank you kak udah bantu pesen hostel di agoda, cepet juga dipeseninnya, yang ngga ada kartu kredit gih minta bantu kak nashir, orangnya baik kok hehe :D

  • Mela | Aug 12, 2015 at 12:37 pm

    Thx udh bantu bookingin hostel di KL, fast respon. Recommended!! :)

  • izmy | Sep 15, 2015 at 5:31 am

    Sangat membantu bagi tipikal orang yang tidak suka/tidak punya kartu kredit namun tertarik dengan penawaran booked tiket/hotel via situs Agoda! Terimakasih Nashir!

  • Ridwan | Sep 26, 2015 at 1:16 pm

    Terima kasih mas Nashir udah bantu buat booking hotel. Mudah dan fast response! Sukses terus ya usahanya!

  • Rafsyam | Sep 26, 2015 at 7:03 pm

    Terimakasih banget buat kang Nashir yang udah mau saya ribetin. sangat membantu banget, apa lagi buat yg gak punya Master Card/Visa hihi.. sukses selaluu kang!

  • Abi Qhurairah | Jan 15, 2016 at 2:24 pm

    Layanannya cepat, Kang Nashir. Dari setor uang sampai terima voucher nggak sampai setengah jam. Sangat membantu untuk mereka yang tidak punya kartu kredit. Hatur nuhun, Kang

  • rudi | Feb 4, 2016 at 10:21 pm

    Ok bang maksih banyak bantuanya..
    sangat membantu

  • kelvy rezq | Jul 13, 2016 at 7:00 am

    Thank u so much ! Ngebantu bgt buat orang yang mau booking di agoda tp ga punya CC. Fast response juga.

Post A Comment

Current day month ye@r *