Nashir Trip | Jasa Booking Ticket AirAsia [GRATIS]
1928
single,single-post,postid-1928,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Blog

AirAsia

Jasa Booking Ticket AirAsia [GRATIS]

  |   Jasa   |   46 Comments

Maskapai penerbangan AirAsia adalah maskapai penerbangan yang dikenal dengan penawaran tiket promo yang sangat murah, setiap kali AirAsia mengeluarkan tiket promo, selalu diserbu masyarakat. Maklum saja selain murah AirAsia juga melayani berbagai tujuan rute penerbangan, dari mulai domestik sampai international.

Akan tetapi terkadang masyarakat yang ingin membeli tiket promo AirAsia tidak punya kartu kredit atau voucher khusus, terkendala pada saat pembelian melalui website resminya yaitu airasia.com sebab pihak AirAsia memberikan kebijakan untuk pembelian tiket rute international harus dengan menggunakan kartu kredit atau voucher khusus.

Nah.. saya siap membantu Anda dengan sepenuh hati, untuk Anda yang ingin membeli tiket AirAsia.
Berhubung saya pernah ada di posisi yang sama, Ingin membeli ticket promo namun tidak memiliki kartu kredit jadi hanya bisa beli rute tujuan itu-itu saja (Malaysia, Singapore, Thailand, Brunei)
Kali ini saya sudah memiliki Credit Card dari Bank CIMB Niaga dengan berbagai fitur & keuntungannya,
Jadi Jasa Booking Ticket AirAsia dengan Kartu Kredit saya kali ini GRATISS tanpa biaya tambahan apapun.

Jasa Booking AirAsia Gratis

Misalkan Bandung – Singapore sekali jalan harga akhir Rp 321.000,-
Ya Anda bayar / transfer ke saya sesuai dengan jumlah tersebut tanpa ada biaya lain.

Jasa Booking AirAsia Gratis

Atau rute international Kuala Lumpur – Phnom Penh dengan mata uang Ringgit Malaysia 107 MYR,
Ya Anda bayar sesuai dengan kurs saat hari Anda melakukan pemesanan.
(Kurs / Mata uang luar negri nanti akan saya konversikan ke rupiah)

Jasa Booking AirAsia Gratis

Atau contoh lain Promo Jakarta – Seoul Pulang Pergi cuma 2 jutaan, Ya Anda bayar sesuai harga promo tersebut.

Jasa Booking AirAsia Gratis

Intinya Jasa yang saya sediakan kali ini benar-benar GRATISS tanpa biaya tambahan apapun dan harga tiket sesuai dengan harga resmi AirAsia yang tertera di airasia.com. Mau rute kemana saja, Domestik / International, Kurs Rupiah maupun mata uang apapun, Semuanya sama tanpa biaya tambahan.

Lalu apa keuntungan yang saya dapat?

Jadi, kalau bayar menggunakan Kartu Kredit CIMB Niaga AirAsia saya dapat 3 BIG Points untuk setiap transaksi kelipatan Rp 6.000 di www.airasia.com + bonus normal 1 Big Point per 2 MYR jika saya yg melakukan penerbangan.

Jasa Booking AirAsia Gratis

Jasa Booking AirAsia Gratis

Emang Untung cuma dapet point?

Jelas menguntungkan… dengan memiliki banyak AirAsia Big Point saya bisa terbang GRATISS cuman bayar tax aja.
Apalagi sekarang AirAsiaBig sudah memiliki fitur Fixed Point yang akan lebih mempermudah Anda untuk mengetahui kemana BIG Point menerbangkan Anda.

Jasa Booking AirAsia Gratis

Contoh kemarin saya dapet Chiang Mai – Surat Thani cuma 500 Point + 103 THB (Rp 50rb-an)

Jasa Booking AirAsia Gratis

Murah banget kan, naik pesawat cuma Rp 50rb-an. Cuma AirAsia yang bisa kasih begini :)
Ya disitulah keuntungan saya, dengan memiliki banyak point saya bisa terbang dengan tarif terendah dari AirAsia.

Berikut beberapa contoh point yang saya dapat dari hasil ngebooking-ngin ticket temen beberapa waktu lalu:

Jasa Booking AirAsia Gratis

Jasa Booking AirAsia Gratis

Jasa Booking AirAsia Gratis

Tanpa saya melakukan penerbangan pun saya dapet point, Lumayan banyak kan kalau dikumpulin hihi

Silahkan bandingkan dengan yang lainnya, Ada yang ngasih GRATIS tanpa biaya administrasi?
Tanpa perlu memiliki kartu kredit, voucer khusus dan lain sebagainya.
Online Booking 24 jam (selama saya bisa online, tapi harap di ketahui saya juga perlu waktu istirahat)
Jika bingung dalam mencari harga promo, Akan saya bantu carikan (SELAMA PROMO TERSEDIA)
*untuk tiket promo, persediaan kursi terbatas, jadi harus cepat-cepat di booking dan sebelum meminta dicarikan promo budayakan Anda mencari sendiri terlebih dahulu, Jadi Anda memberitahu saya sudah dengan rute, tujuan dan tanggal penerbangan yang jelas.

Gimana cara pesan ticketnya?

– Informasikan kepada saya terkait penerbangan yang Anda inginkan melalui contact person yang saya sediakan
– Saya akan informasikan harga tiket kepada Anda
– Siapkan data diri calon penumpang (Nama Lengkap, No Paspor, Tanggal Lahir, No HP, Email)
– Transfer sesuai harga total ke rekening CIMB (Max 2 jam setelah ditotal, karna harga bisa berubah setiap saat)
– Setelah selesai Issued, tiket akan saya kirimkan ke email Anda dan kode booking akan saya kirim via SMS
– Selamat menikmati penerbangan.

FAQ

*Bro, itu harganya masih ada fuel tax dll kan?
itu udah total harga semua segitu gan.

Jasa Booking AirAsia Gratis

*Bro, itu harga One Way atau PP?
Tergantung pesanan-nya One-Way / Return.

*Kenapa harga pulang dari Singapore ke Bandung lebih mahal dari Bandung ke Singapore?
Karena Airport Tax di masing-masing negara berbeda, Bahkan di tiap kota saja berbeda.
But don’t worry per 25 February 2015 harga ticket AirAsia sudah include dengan Airport Tax baik Domestik/International.

*Bagasinya gimana bro?
Harga di atas sudah termasuk FREE BAGASI KABIN SEBERAT 7KG untuk internasional (tempat letak koper diatas kepala penumpang bisa bawa 1 koper + 1 tas laptop/kecil), Per 8 Nov 2012 AirAsia mewajibkan bagasi minimal 15Kg untuk penerbangan DOMESTIK INDONESIA.

*Tambah bagasi lagi setelah booking issued bisa ga bro?
Bisa, Silahkan info saja kalau perlu bagasi tambahan.

*Bro, ane gak punya paspor gimana kalau mau booking?
Gapapa, yang penting sebelum tanggal keberangkatan ke luar negeri harus udah ada paspor nya,
Karna untuk booking ticket cukup nama lengkap dan tanggal lahir saja.

*Bro, susah ga bikin paspor?
Nggak kok, bahkan sekarang bisa bikin online. Gak recommended deh pake calo. Silahkan di google deh gan.

*Visa nya gimana bro?
Ada beberapa yang tidak perlu visa seperti Singapore, Malaysia, Thailand, Vietnam, dll (silahkan google untuk list complete nya), Jadi cukup paspor saja yang masih berlaku sudah bisa masuk ke negara tersebut.

*Kalau di bookingin pake CC, Disana nanti ditanya CCnya ga bro?
Engga akan ditanya, Tunjukin aja Boarding Passnya

NOTE: Saya hanya sebagai perantara (penyedia jasa) layanan jasa pembelian tiket AirAsia.
Segala kejadian yang merugikan pelanggan disebabkan oleh pihak AirAsia bukan menjadi tanggung jawab saya.
Harap teliti dan dicek kembali data-data yang diberikan kepada saya, karena kesalahan input data setelah dilakukan konfirmasi yang kurang teliti dari pelanggan bukan menjadi tanggung jawab saya.
Tiket yang sudah issued tidak bisa dikembalikan,
Jika ada perubahan jadwal penerbangan dan pengembalian silahkan hubungi pihak maskapai AirAsia.
Jika terjadi kegagalan Issued karena hal-hal tertentu, maka uang Anda 100% akan saya kembalikan

READ before ASK!

For Booking / More Info:

Official Account LINE: @nashir
Phone: 0857 9502 1995

Jangan lupa di Bookmark yah (CTRL + D)



Jasa Booking Hotel Agoda [GRATIS]

AUTHOR - Nashir Ramadhan

WhatsApp: 085795021995 | Line Official: @nashir | Instagram: @nashirawks

46 Comments
  • Gea | May 29, 2015 at 11:00 am

    Makasih banget Nashir bantuannya.. Untung ada yang bisa bantu booking tiket promo online, jadi bisa terbang pake tiket promo. Makasih ya .. Terpercaya !!

  • wahyu anggana | Jun 6, 2015 at 4:36 pm

    Mantep banget , FAST RESPONSE ..
    TerperDJAJA banget dah .

    ty agan nashirr ..

  • ai | Jun 9, 2015 at 2:23 pm

    Nashir , q save no km ya
    boleh minta bantuan km buat mbooking tiket murah
    heheh

  • Mela | Jun 13, 2015 at 2:11 pm

    Akhirnya tiket promo KUL-SRG sudah terbooking, berkat bantuan Nashir. Terpercaya! Thx :)

  • NickNisha | Jun 22, 2015 at 4:44 am

    Respon cepat, terima kasih sudah membantu pak. ^^

  • Dita desviani | Jun 28, 2015 at 11:52 am

    Okee bgt nih, responnya cepet bgt. Akhirnya bisa beli tiket promo ke destinasi Impian dengan harga murah. Thankyou Nashir hehehe orangnya juga helpful bgt

  • Heidy | Jul 4, 2015 at 12:40 pm

    Barusan dibantuin booking tiket promo airasia sama Mas Nashir, sangat membantu, begitu transfer tiketnya langsung issued.
    Terpercaya deh, next time bakal minta tolong kesini lagi.
    Makasih banyak yaa..

  • Saputra | Sep 10, 2015 at 8:16 pm

    Hmmm…..very-very recommended nih bro Nashir, saya transfer tiket lsg diproses
    Terima kasih banyak masbro…jangan buru2 pensiun yaa…

  • Ridwan | Sep 26, 2015 at 1:20 pm

    Thank you kang Nashir udah bantu buat book tiket Air Asia. Chat via line 10 menit, langsung saya transfer langsung dibooked-in. Fast response banget pokonya superbly recommended!

  • Rafsyam | Sep 26, 2015 at 7:11 pm

    Thanks kang Nasir yg udah mau bantuin saya buat book Tiket+Hotel nya, harga nya murah euy. Bagi yg gak punya kartu kredit apa lagi, sangat membantu.recommended!

  • Angelica | Oct 22, 2015 at 2:35 pm

    Thankyou kak Nashir bantuannya nge book tiket+hotel. Sangat membantu, fast response juga. Seneng banget! Recommended deh. Terima kasih banyak kak Nashir

  • Hikmatus Sabilil Izzah | Oct 24, 2015 at 8:53 am

    pake jasa kak nashir buat bayar booking airasiago emang paling top. pelayanan cepet, abis transfer langsung diproses, bantu banget buat yang gapunya credit card. makasih kak, paling rekomen pokoknya.

  • Aidah | Oct 25, 2015 at 3:39 am

    Thx bang berkat ente ane ga bingung2 lagi pesen tiket AA :D
    Recsellllll !!!

  • Novi | Oct 26, 2015 at 11:07 am

    Baru aja pakai jasa kak nashir ini, keren bgt, nanya-nanya bentar langsung dijawab, dan tanpa pikir panjang langsung transfer, 15 menit selesai, tiket sudah di email dan langsung beres, makasih yaaaa .. Sangat membantu.. Lain kali lagi pasti ke kak nashir lagi hehe, sukses!

  • dhila | Oct 27, 2015 at 7:57 am

    fast response and trusted !!
    thanks udah bantuin booking tiket AA gan

  • Angga | Oct 27, 2015 at 12:14 pm

    Mantap deh, fast respon! Ga usah mikir panjang minta bantuan bro nashir!! Terjamin!

  • Sofie shoby | Nov 22, 2015 at 8:19 am

    Tiket saya sudah issued gak pake lama. Mksh kak nashir atas bantuannya… :)

  • Bambang Irawan | Nov 23, 2015 at 1:32 pm

    mantappp… booking tiket air asia ke mas nashir langsung respon… mantap deh… jangan ragu… dipercaya…. KL-Langkawi (PP) amannnn…. tapi dibuka lagi donk mas gratisannya

  • Eri | Nov 23, 2015 at 3:33 pm

    Duh! Emang kok kalau jodoh gak bakal lari kemana. Ini perjalanan pertama. So thnk God udah dibantuin buat book. Thnks Nashir. Next lagi ya. hehehehe..

  • shinta | Nov 23, 2015 at 3:57 pm

    awalnya agak ragu, krn klo udah urusannya dgn pesan tiket trus bayar lewat orang saya agak kurang percaya, tp dipikir2 hajar aja krn kpn lg dapet promo abis2an kek gini hehee
    dan Alhamdulillah respon cepet meski saya cerewet nanya2 mulu, ga susah ditanya dan yg penting aman, manteppp :)

  • Cendani ratih wulandari | Nov 29, 2015 at 11:13 am

    Ga pernah ke luar negeri semurah ini gilssssss. Makasi nashir, yea meskipun agak Jutek gitu deh kalo di tanya ini itu, tapi trusted kok fast respond, fast proses pula. Vielen danke nashir

  • zaka | Nov 30, 2015 at 12:12 pm

    makasih banyak bantuannya kang nashir.akhirnya dpt jg tiket promo kl – jkt nya..respon cepat n cuma cuma alias gratis…

  • Puji haryanti | Dec 1, 2015 at 12:21 pm

    Disaat ga punya cc cimb niaga AirAsia, untungnya ada A Nashir. Jadi tetep bisa dapetin harga promo. Hatur nuhun, terimakasih udah dibantuin booking Jakarta-Bali. Sukses terus ya A ^^

  • rio permana | Dec 5, 2015 at 2:03 am

    Terima kasih mas.. Transfer langsung dikirim kode booking

  • sylvianovianty | Dec 5, 2015 at 4:32 pm

    terimakasih mas nashir dan admin :)
    beres res res booking 20 tiket pku-bdg PP nya hari ini

  • denok | Dec 6, 2015 at 4:20 pm

    yayaya rekomended laah murah dan cukup fast response thnx yaa

  • Bani | Dec 7, 2015 at 6:09 am

    Issued. Kuala lumpur- Hyderabad. Murah meriah dan responnya cepet Terima kasih!

  • Nita fitria | Jan 12, 2016 at 9:56 pm

    Aaaaakk gustiiii kenapa baru nemu blog ini , kemaren2 sempet gamang banyak tiket promo rute internasional tapi ngga bisa booking da gak punya cc
    Aduh gusti sediiiih , next mah ah mau booking lewat dek nashir aja
    Kontaknya udah saved , nanti kalo perlu jasamu aku kontak yaaa

  • Vitra | Jan 25, 2016 at 4:07 pm

    8 orang berangkat Pku bandung pp murah meriaah … Thanks banget

  • cynthia | Jan 30, 2016 at 1:59 pm

    saya biasa pesen tiket lewat jasa travel langganan saya. tinggal angkat tlp, pesen trus tiketnya dianter kerumah dan byr dirumah. tapi wkt itu iseng buka2 internet trus ketemu blognya nashir. pas liat2 kog harganya jauh lbh murah. pengen pesen tp ragu ragu. at the end hajarr ajalahhh.. sambil mikir untung2an. ehhh tau2 nya beneran. tinggal transfer tiket dikirim via WA. fast response dan terpercaya bgt. bos nashir makasih banyak yah .. i loph u pull

  • Rani | Mar 29, 2016 at 4:36 pm

    Setelah beberapa kali mencoba berbagai cara buat bayar tiket air asia tanpa kartu kredit, mulai dari pake cimbclicks, pake no..rek. Bank.lain,.dll dan gagal semua, akhirnya hampir desperate,tanya mbah google dan kesandung disini, emang udah jalannya buat jalan2 haha langsung add whatsapp nashirr dan direspon bahkan pertanyaan2 lain juga dijawab dengan baik! Keep up the good work!!

  • Acong | Apr 16, 2016 at 5:26 pm

    Mantabbbbb bro nashirr, very” recommended buat yg kesulitan membayar/booking tiket airasia,begitu transfer lsg proses dan lsg issued

  • Andi Isma | May 1, 2016 at 10:07 am

    Kak boleh add line nya kah?? nanti di line ada info tiket-tiket promo ga?? atau kaka punya lahan tempat berbagi info tiket promo???

  • Puspita Tri Wulandari | May 15, 2016 at 12:05 pm

    kalo kita pake jasa masnya, berarti kita ga bisa dapet poin airasia big dari penerbangan kita dong ya? atau kalau misalnya mau minta tolong jasa masnya tapi kita mau beli tiketnya pake promo airasia big point gimana dong mas?

  • Dhilla Syafia | May 24, 2016 at 2:00 pm

    Thank you ka Nashir buat bantu booking tiketnya! Recommended banget deh buat orang2 yang gapunya credit card or mungkin kurang ngerti gimana cara bayarnya,mending yang gampang aja lewat ka Nashir. Prosesnya cepet banget, setelah transfer eh,tiketnya langsung udah diissued aja :)

    Thanks ka!

  • Hilmi | Jun 15, 2016 at 11:33 pm

    Makasih banyak bang Nashir, udah bantuin booking tiket promo KUL-DMK.
    Jadi gak bingung lagi untuk pemesanan tiket promo airasia. Pokoknya recommended banget lah :)

  • Dwi Hartati Izaldi | Jun 16, 2016 at 3:22 pm

    Mantep banget, terpercaya, dan yang penting adalah fast response. Thank you!

  • Bramantyo Mahesa | Oct 12, 2016 at 2:40 pm

    Terimakasih banget bro nashir udh ngebantu buat trip gue selanjutnya. Orangnya fast response, terpercaya, dan pastinya jujur. Jangan ragu ragu deh kalo mau pesen tiket dari bro yang satu ini ?

  • Farid | Dec 27, 2016 at 10:05 am

    Mas Nashir, mau tnya,. Punya cc OCBC gk?
    Cz aq mau bayar tp harus lewat cc OCBC, klo mas Nashir ada aq mau transaksi

  • Khaza | Dec 31, 2016 at 2:51 pm

    Makasih banyak nashir tour. Akhirnya liburan gajadi wacana. Murah, cepet, gak ribet.

  • jar | Jan 1, 2017 at 8:17 pm

    Thanks bantuannya buat booking tiket.. Akhirnya bisa dapet tiket murah.. Sukses terus masbro

  • Hero Sidharta | Jan 7, 2017 at 1:55 pm

    Thanks gan tiket promonya, cepat dan ga ribet…sukses truss

  • Farah Putri Dania | Feb 26, 2017 at 9:54 am

    Hallo mas nashir, apakah jasanya masih bisa/berlaku? Jika saya memesan paket di airasiago apakah bisa membantu? Mohon responnya, terimakasih :)

  • Anam | Feb 27, 2017 at 8:15 pm

    Thanks promo tiketnyaaa, murah dan ga ribet. ????

  • Vina | Feb 28, 2017 at 10:44 am

    Mantabbb.. promo tiketnya!! Good price & respon cepat lagi..???? thanks nashir

  • Okky | Mar 1, 2017 at 10:28 am

    Thankyou mas Nashir!!!
    Tiket promo paling murah dan ga perlu pake minimal kuota, bisa single trip dan ttp dpt hrga promo!!!! Aaaaaah bahagianyaaaa…

Post A Comment

Current day month ye@r *