Nashir Trip | My Rate Card
2608
page,page-id-2608,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

My Rate Card

Haii…

 

Buat kalian yang mau kerja sama dengan Nashir Trip, sekarang udah bisa loh
Atau mau endorse juga boleh (:
Apa aja yang bisa di kerja samain?

 

  • Review Produk (Bisa tempat / Hotel / Brand / Gear pokonya apapun yang berkaitan dengan traveling)
  • Blog Post / Article
  • Banner Ads
  • Text Link Ads
  • Twitter – Facebook – Instagram Post
  • Press Trip
  • Beli Foto
  • Buat Website Traveling
  • Request Open Trip
  • Public Speakers

Bayarannya Berapa?

 

Ini Serius… BAYAR SEMAU LO!!!
Yep gue belum punya rate fix untuk jalin sebuah kerjasama.
Buat gue sih yang penting “Simbiosis Mutualisme”
Berapa yang lu bayar itu yang lu dapet..

 

Contoh November 2015 ini gue mau Trip 7 Negara!!
Kalian mau endorse brand baru kalian, Kalian cukup tawarin penawaran ke kalian ke gue.
Gue bakal kasih feedback sesuai tawaran kalian.
Semakin besar penawaran kalian, Semakin keren feedback yang bakal kalian dapat buat product kalian.
Karna rencana trip kali ini mau gue terbitin jadi buku lagi.
Jadi product yang kalian iklan kan ga cuman ada di postingan blog ini, Iklan kalian bakal ada juga di buku ke 2 gue.
Dan rencana trip kali ini juga gue mau bikin “Video Journey” Kalau penawaran dari kalian menarik, Produk kalian juga bakal gue selipin di Video Journey gue dan masih banyak keuntungan lain yang bakal kalian dapetin…
Untuk info lebih lanjut bisa langsung contact via email trip@nashirr.net

 

Saya akan merespon secepatnya. Thanks for your references (:

 

No Comments

Post A Comment

Current day month ye@r *