Nashir Trip | Open Trip Murah Thailand 2017
2473
single,single-post,postid-2473,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Blog

NashirTrip-2016

Open Trip Murah Thailand 2017

  |   Open Trip   |   215 Comments

Sawassdee :)
Setelah sukses dengan Open Trip ke Thailand PALING MURAH SEJAGAD RAYA pada 2016 lalu haha, Gue buat Open Trip lagi nih ke Thailand, buat tahun 2017. Karna banyak permintaan untuk buat Open Trip lagi ke Bangkok + Pattaya.

 

Itinerarynya kemana aja Shir???

 

Day1

Berangkat dari Kota Masing-Masing
Kumpul di Terminal 2F Soekarno Hatta Airport
Check-in
Take off to Bangkok
Landing Don Mueang Airport
Pick up Airport
Chatuchak Market (If Weekend)
Menuju Penginapan
Checkin Hotel
Istirahat
Acara Bebas

Day2

Menuju Pattaya
Gems Gallery
Pattaya Beach
Royal Garden Plaza
Silverlake
Laser Budha
Big Budha
Kembali ke Bangkok
Menuju Hotel
Istirahat / Acara Bebas

Day3

MBK
Madame Tussauds*
Siam Center – Siam Paragon
Platinum Mall
Chocolate Ville
Asiatique
Menuju Hotel
Istirahat / Acara Bebas

Day4

Chocolate Gallery
Wat Arun
Wat Pho
To Airport
Checkin
Take Off to Jakarta
Arrive Indonesia

*Itinerary bisa saja berubah menyesuaikan dengan hari dan jam terbang.

 

Harganya Berapa Shir?

 

Kali ini gue kasih Rp 2.750.000
S
udah termasuk:

  • Ticket Pesawat AirAsia Pulang Pergi Jakarta – Bangkok Direct
  • Airport Tax
  • Free Cabin 7Kg
  • Hotel 3 Malam (Info Hotelnya menyusul)
  • Dokumentasi
  • Guide

Belum Termasuk:

  • Transport Van (Pay on the spot 1500 THB)
  • Makan
  • Tambahan Bagasi

Additional:
~ All-in Package + Transport = Rp 3.350.000
~ All-in Package + Transport + Makan = Rp 3.850.000
~ Bagasi Tambahan OneWay 20Kg = 281.750 / 25Kg = 316.250
~ Madame Tussauds Rp 300.000 (Tidak Wajib)

 

Coba cari ADA GA YANG LEBIH MURAH dari gue? haha!!
Rp 2.750.000 itu udah termasuk semua biaya diatas, GAKAN ADA BIAYA TAMBAHAN APA-APA LAGI!!!
Masih bilang Mahal??? H A H A gakan ada lagi yang ngadain opentrip ke Thailand semurah trip gue…

 

Kenapa Murah?

 

Karna gue Bukan Tour & Travel
Gue cuma mau bantuin & ngedampingin kalian aja jalan-jalan keluar negri
Gue bukan juga Group Tour yang mengambil banyak keuntungan,
Santai aja ini hanya ajakan backpackeran bareng-bareng :)

 

Jangan mengharapkan high class tour full of service.
Kamu akan menggendong backpack sendiri, tidur di tempat murah, jalan kemana-mana.
But I’ll guarantee you will learn alot about backpacking happiness.
Jadi silahkan gabung kalo memang merasa mampu untuk backpacking,
Saya ga mau diakhir perjalanan ada komplain tidak memuaskan karena gaya backpacking.
> Backpacking style
> using van
> Akomodasi yang murah tapi nyaman (guest house, home stay, hostel, hotel)
> Ini bukan share cost trip. I’ll plan everything. Teman-teman cuman perlu bayar bagian masing-masing.
> Saya disini sebagai travel planner dan tukang nganter kaditu-kadieu.
> I am not tour guide!

 

Syarat:
– Persiapan dana pribadi minimal 5000 Bath sekitar 2 jutaan  untuk 4 hari di Thailand.
– Mendapat izin dari orang tua / keluarga
– Umur bebas, yang penting udah punya Paspor
– Tidak memiliki penyakit berat
– Dan yang pasti siap dengan tanggal yang di tentukan & punya waktu 4 hari sesuai jadwal

 

Ketentuan:
– Peserta datang dan sudah berkumpul maximal 3 jam sebelum berangkat
– Terlambat tiba di bandara & ketinggalan karena kejadian alam, macet / apapun, menjadi tanggung jawab pribadi
– Bagasi tertukar, hilang dan rusak menjadi tanggung jawab masing-masing
– Barang-barang berharga seperti Laptop, Hp, dan sebagainya mohon di jaga dengan baik oleh masing-masing
– Usia 2 tahun keatas dikenakan tarif penuh

 

Pembayaran:
DP min Rp 1.750.000/pax
Pendaftaran & Pembayaran Paling lambat 2 bulan sebelum jadwal keberangkatan
Untuk yang cancel sebelum issued pengembalian dana dipotong biaya administrasi 10%
Jika Ticket sudah issued tidak dapat di kembalikan (NO REFUND).

 

Bank CIMB Niaga
No Rekening : 703604123000
a.n Nashir Ramadhan
Cabang IBC Bandung Lembong

Bank Mandiri
No Rekening : 9000013791281
a.n Nashir Ramadhan
KCP Bandung Gatot Subroto

 

Berangkatnya kapan Shir?

 

Oh iya lupa dari tadi banyak bacot belum ngasih tau tanggal berangkatnya hehe.

January 2017:
20 – 23 Jan (FULL)
24 – 27 Jan (FULL)

February 2017:
19 – 22 Feb (FULL)

Maret 2017:
12 – 15 Mar (FULL)

April 2017:
2 – 5 Apr (FULL)

Mei 2017:
7 – 10 Mei (FULL)

Juni 2017:
4 – 7 Jun (FULL)

July 2017:
23 – 26 Jul (FULL)

Agustus 2017:
7 – 10 Aug (FULL)
27 – 30 Aug (FULL)

September 2017:
10 – 13 Sep
24 – 27 Sep

Oktober 2017:
1 – 4 Oct
15 – 18 Oct

 

Beberapa pertanyaan lain yang sering di tanyakan (FAQ)

Kalau belum punya paspor bisa daftar ga ?

BISA!!!

Bikin paspor gimana ?

Datang ke Kantor Imigrasi setempat cuma bayar Rp 350.000 beres

Kapan saya harus buat paspor ?

Buatlah paspor dari sekarang, karna kalau mau bayar lunas tapi belum punya paspor gakan gue terima.
karna paspor adalah wajib. Jadi yang mau bayar lunas harap melampirkan scan / foto paspor nya di form konfirmasi.

Paspor saya udah expired gimana ?

Perbarui dulu paspornya, Yang paspornya udah mepet mau expired juga tolong di perbaharui, karna paspor harus dalam masa aktif, dan masa aktif setidaknya jangan kurang dari 6 bulan, Bisi ntar udah di Bandara gak bisa berangkat heu.

Ke Thailand pake Visa ga ?

Ga perlu Visa, cukup paspor aja

2,8jt itu ticket perginya aja / udah sama pulang nya ?

Ticket Pulang Pergi Jakarta-Phuket + Hotel 3 Malam + bla bla blanya (Pokonya sudah All-in)

Udah termasuk makan belum?

Belum, Makan murah ko. Sama aja seperti di Indonesia mulai dari 10rb an juga ada. tenang :)

Berapa pengeluaran pribadi selama 4 hari disana ?

Anda harus menyediakan minimal 5000 Bath sekitar 2 jutaan untuk di Thailand saja, Jadi all in budget harus sedia 5 jutaan.

Apa cukup perbekalan pribadi cuma 5000 Bath ?

Cukup banget. Itu malah udah bisa beli oleh-oleh loh, Kan kita banyakan bisa share cost biar semua lebih murah.

Disana ngomong pake bahasa apa ? Inggris bisa?

Jarang yang bisa bahasa inggris disana semua pake Phasa Thai, Tapi tenang orang sana pada ramah-ramah ko.

Harga untuk Balita bagaimana ?

Anak berumur 1 tahun harga full normal, Mohon infokan jika Anda suami-istri / membawa anak.

Saya Muslim, Bagaimana dengan Sholat?

Ada mesjid ko, Sholat di Hostel / dalem Mall juga bisa (kemungkinan bakal sering di ja’ma sholatnya)

Kalau yang dari luar kota gimana ?

Ongkos ke jakarta tanggung sendiri, Kalau bisa yang pertama kali traveling ke luar negri yang dari luar Bandung & Jakarta, 1 hari sebelum jadwal harus udah ada di Jakarta, Maximal 3 jam sebelum Boarding Time udah Standby di T3 Soekarno-Hatta International Airport

Kalau sudah bayar lunas tapi ga bisa dengan jadwal yang di tentuin / ga bisa pas hari H gimana ?

Kalau tiket belum di bookingin uang akan di kembalikan setelah dikurangi DP dan biaya lain-lain,
Tapi kalau ticket sudah issued tidak akan ada refund.

COD Bisa bro ?

Emang na urang kurir? haha Tapi bisa lah, yang di Bandung mau ketemu gue dulu bisa, selama gue available

Jadi gimana kalau mau ikut?

 

Format Daftar: Nama lengkap| Tanggal Lahir | No Handphone | Jumlah orang | Jumlah Pembayaran
Kirim Ke: Official Account Line: @nashir
SMS/WhatsApp: 0857 9502 1995
Facebook Message: Nashir M Ramadhan

Buruan daftar & ajakin temen-temennya… See You in Thailand (:

 

↓ Untuk Pendaftaran & Konfirmasi Pembayaran Klik Disini ↓

 

 

Opentrip Manila, Philippines
Open Trip Pertama ke Thailand (Bangkok + Pattaya)

AUTHOR - Nashir Ramadhan

WhatsApp: 085795021995 | Line Official: @nashir | Instagram: @nashirawks

215 Comments
  • Desvan | Oct 16, 2015 at 10:01 pm

    Bro aku udah beli tiket ke bangkok tgl 2-6 maret. Tp itenerary blom jelas mau kmna aja. Udah prnh sekali ke bangkok tp krena brantem trus trlalu bnyk ide cuma sempet ke mbk siam paragon sma chatuchak doang hahaha. Semoga ntr open trip nya tanggal nya barengan ya. Soalnya bro udah master kyak nya mslh bangkok. Nuhun

    • Nashir Ramadhan | Oct 17, 2015 at 7:52 am

      heu kayaknya kita gak di tanggal segitu deh (:

    • desvan | Oct 17, 2015 at 6:06 pm

      kasi saran dong bro, tmpat2 yg wajib di kunjungi trus rencana aku nginap di hostel apa lupa namanya letaknya pas di depan MBK, mnurut bro hostel mana yg bagus tp bkn di khaosan road ya. mksh

      • Nashir Ramadhan | Oct 18, 2015 at 1:42 am

        coba baca baca lagi postingan di blog ini
        nginep sih kalau aku enak ri Refill Now Hostel Sukhumvit cuma lumayan jauh dari jalan tapi tempatnya adem

    • Najam | Nov 29, 2016 at 12:03 am

      Broo itu k banhkok Maret 2017 kan?
      Kebetulan sama bro..bisa bareng g bro?
      WA ane : 081248881721

      • Nashir Ramadhan | Nov 29, 2016 at 5:01 am

        kalau lagi OT sih ya khusus peserta OT aja sih

  • Sarah | Oct 20, 2015 at 3:27 pm

    Bro itu yg 2.9 udh berikut ongkos2 transport dsana blm?

    • Nashir Ramadhan | Oct 20, 2015 at 3:38 pm

      belum termasuk pengeluaran pribadi, coba dibaca lagi itu 2,9 apa yang udah include dan apa yang exclude thanks

    • Tika | Dec 5, 2016 at 1:41 am

      Saya mau ikutlah buat bulan januari tgl 15 saya hb susah sekali

      • Nashir Ramadhan | Dec 18, 2016 at 6:31 am

        halo maaf miminnya di luar negri terus, boleh whatsapp ulang lagi yah (:

  • kristy | Oct 22, 2015 at 10:35 am

    Pengen joint dee..

    • Nashir Ramadhan | Oct 22, 2015 at 11:13 am

      hayu ka ikut ikut (:

    • kristy | Oct 22, 2015 at 11:31 am

      mungkin ga kalau berangkatnya itu bulan januari??

      • Nashir Ramadhan | Oct 22, 2015 at 11:59 am

        engga euy
        kalau yang bareng bareng paling maret / april
        kalau mau january paling sendiri aku bantu booking tiket sama hotelnya aja

  • kristy | Oct 22, 2015 at 12:21 pm

    tar dikabarin via whats up ya, soalny antara bln maret&april itu pengen backpack ke melbourne

    • Nashir Ramadhan | Oct 22, 2015 at 12:41 pm

      ok ok baik lah di tunggu kabar selanjutnya (:

  • Arip | Oct 30, 2015 at 5:49 pm

    Bro kapan kira2 ada kepastian tanggal? Ga bisa mendadak ambil cuti soalnya. Tp minat bgt hehe

    • Nashir Ramadhan | Oct 31, 2015 at 4:36 am

      kepastian tanggal maximal di bulan february bro, kalau semua udah pada lunas mah gampang nentuinnya

  • momon Suherman | Nov 8, 2015 at 1:25 pm

    broo itu pasi runway ya.. minim berapa orang untuk jalan? kalao aku share ke temen tmen kantor agar bisa bergkt rame boleh?

  • andini | Nov 14, 2015 at 2:46 pm

    Sy n tmn tertarik, tp mw tanya dulu y…, untuk hostelnya ada yg khusus wanita kn y roomny? dan untuk t4 makannya apa bisa dicarikan yg halal? Kalo mau nonton cabaret shownya apa bisa diatur jg (termasuk transportny?)? Thx b4.

    • Nashir Ramadhan | Nov 14, 2015 at 8:36 pm

      Iyah nanti yang perempuan sama perempuan, of course semuanya nanti udah di aturin ko (:

  • hamunhannani | Nov 23, 2015 at 4:20 pm

    klo ikut nebeng ksananya aja bleh ga ? sampe thailand misah gt . nnti pulgnya gabung lg gt.

    • Nashir Ramadhan | Nov 24, 2015 at 6:46 am

      kalau dapet tgl flight yang sesuai mah boleh aja

    • hamunhannani | Nov 24, 2015 at 7:59 pm

      nah itu dia, nunggu jdwal dr tripnashir dl klo gt..

      • Nashir Ramadhan | Nov 25, 2015 at 5:36 am

        ok pantengin aja terus web ini yah
        nanti kalau udah ada tanggal fix di update ko

  • Felinsiahaan | Nov 25, 2015 at 10:04 am

    Mas, ini keberangkatan utk thn 2015 ato 2016 ya?

    • Nashir Ramadhan | Nov 25, 2015 at 10:18 am

      halooo, itu di judulnya 2016 (:

  • Felinsiahaan | Nov 25, 2015 at 10:29 am

    Oh, sorry ga liat, hehe.. including makan slama disana mas?

    • Nashir Ramadhan | Nov 25, 2015 at 12:07 pm

      hehe belum, makan murah ko disana. bareng bareng aja share cost (:

  • Sherly | Nov 25, 2015 at 11:37 am

    Mau nanya, kalo utk bulan desember 2016 ada ga?

    • Nashir Ramadhan | Nov 25, 2015 at 12:06 pm

      halo kalau banyak yang minta bisa aja ada ko

  • Ria Yuniarti | Nov 26, 2015 at 8:04 am

    Untuk bus menuju phuket nggak include ya? Kira2 brp biaya bus ke phuket?trims

    • Nashir Ramadhan | Nov 26, 2015 at 11:43 am

      halo belum include, tergantung class busnya nanti paling 200rb an (:

  • dewishin | Nov 26, 2015 at 2:44 pm

    kalau mau gabung, kira-kira berangkatnya kapan ya?
    karena kita harus atur schedule untuk cuti di kantor’

    • Nashir Ramadhan | Nov 26, 2015 at 3:01 pm

      hai untuk tanggal fixnya nanti di info berangkat bulan april tingga nunggu tanggal aja, setelah minimal 20 peserta lunas yah (:
      whatsapp aja dulu biar gampang tanya-tanya nya

  • Andini | Nov 26, 2015 at 6:07 pm

    Boleh request berangkat diatas mei atau juni gak? mungkin sekitar 10 orang. karena belum bisa cuti sebelum mei

    • Nashir Ramadhan | Nov 27, 2015 at 4:43 am

      Halo mau daftarin 10 orang gitu?
      tapi pingin di bulan mei / juni ?
      WhatsApp aja coba 085795021995 / line: @nashir
      ditunggu

  • zaka | Nov 28, 2015 at 9:16 am

    yes, setelah cari cari tiket murah air asia dpt jasa pembelian tiket kuala lumpur – cengkareng gratisss.. tengkyu kang nashir…

    • zaka | Nov 28, 2015 at 9:21 am

      respon cepat dan ga perlu khawatir gan…

  • aida | Dec 5, 2015 at 5:26 pm

    nggk bisa bulan februari kah ?

    • Nashir Ramadhan | Dec 5, 2015 at 6:35 pm

      banyaknya yang minta di maret dan april, february saya masih di filipin & Myanmar

  • alvin | Dec 7, 2015 at 8:15 pm

    usahain deket tanggal merah mungkin gak? biar gak kebanyakan cuti nya, hehe

    • Nashir Ramadhan | Dec 8, 2015 at 5:08 am

      heu, let see yah liat nanti tergantung dapet tiket promonya

  • intan | Dec 15, 2015 at 9:44 am

    Bulan April aja Kak nashir, Jgn lupa ke cabaret dong please….

  • anti | Dec 19, 2015 at 12:01 am

    Kalo akhir february memungkinkan kah ?? saya berencana ikutan trip berdua ini looks great,..kapan bisa daftarnya ??

    • Nashir Ramadhan | Dec 19, 2015 at 4:51 am

      akhir february saya masih di filipin & Myanmar
      jadi Fixnya Maret & April ka
      Daftar udah bisa dari skarang & max lunas 31 Des ini

  • fazarcahyadi | Dec 20, 2015 at 6:20 am

    Hello shir, ada punya rencana open trip lagi ga di november / desember 2016

  • yulia | Dec 23, 2015 at 9:00 am

    gan, harus berangkat dr bandung? tgl fix nya gan, ga bisa cuti dadakan nih, ane minat

    • Nashir Ramadhan | Dec 23, 2015 at 10:06 am

      engga ko, start from jakarta. tanggal fixnya keluar max bulan feb

  • Sidiq | Dec 23, 2015 at 11:27 am

    Pengen Euy, tapi saya belum bikin passport nya, bisa daptar dulu ga ya? belum telat kan…..

    • Nashir Ramadhan | Dec 23, 2015 at 11:43 am

      halo bisa ko tapi max lunas 31 des ini, paspor mah bisa nyusul ko

  • Novi | Dec 27, 2015 at 7:32 pm

    Itu klo 1 kmr berapa org ya…kemudian khan tiket masuk wisata ga diranggung kira2 berapa hrs sediain uang?

    • Nashir Ramadhan | Dec 28, 2015 at 10:22 am

      tergantung nanti avialable room nya,
      iyah 5000 – 7000 bath tergantung pengeluaran pribadi

  • Indri | Dec 29, 2015 at 2:24 pm

    kalo berangkat tgl 24 Maret 2016 bisa gak bro?

    • Nashir Ramadhan | Dec 29, 2015 at 2:41 pm

      kalau maret kayaknya tanggal-tanggal awal ka

  • Indri | Dec 29, 2015 at 2:43 pm

    kira-kira tanggal berapa? udah tau belum?

  • asaliya | Dec 29, 2015 at 11:23 pm

    halo a’ saya baru baca ini web rencana saya 2016 mau ke bangkok tapi masih bingung mau backpaker atau ‘pake tour, setelah saya tau a nashir saya jadi tertarik mau ikutan, tapi belom bisa untuk bulan dekat 2016 awal, jadi saya mohon buka trip lagi sekitar bulan pertengahan 2016 ya a tx

    • Nashir Ramadhan | Dec 30, 2015 at 4:44 am

      iyah liat nanti yah, karna jadwal trip Aa juga di 2016 lumayan padet heu

  • Sidiq | Dec 31, 2015 at 1:44 pm

    Siang Gan……
    Gan untuk perjalanan ke tahilandnya bulan maret kira kira tanggal berapa ya? soalnya buat ambil cuti dikantornya. thx

    • Nashir Ramadhan | Jan 1, 2016 at 11:44 am

      Halo tanggalnya masih belum fix tapi nanti di infor lagi max pas bulan feb jadi 2 bulan sebelum udah ada tanggal fix nya

  • Qiqi | Jan 1, 2016 at 8:02 am

    aahh.. baru nemu ini sekarang, maret/aprilnya kapan?
    ngatur jadwal cuti. kalau tanggalnya pasti, aku mau 2 pax nih. Btw, kok ngga mei aja kan ada libur lumayan panjang

    • Nashir Ramadhan | Jan 1, 2016 at 11:45 am

      halo jadinya 2 kloter maret dan april karna ternyata peserta yang daftar banyak banget heu.
      iyah boleh ko tanggal fix nya nanti di info. soalnya bulan lain gue udah ada jadwal trip jadi cuma bisa buat maret & april bro

  • Mauliza Resky Nisa | Jan 1, 2016 at 5:10 pm

    Ya ampun baru nemu blog ini, mau banget backpacker ke bangkok…tapi pertengahan januari aja. Ini mulai keberangkatan bulan februari ya??

    • Nashir Ramadhan | Jan 2, 2016 at 4:50 am

      halo pertengahan january aku focus launching buku, february aku trip ke filipin & myanmar jadi trip ini untuk keberangkatan bulan maret & april

  • Anita retno | Jan 3, 2016 at 10:02 pm

    Kak masih open ga?

    • Nashir Ramadhan | Jan 4, 2016 at 5:13 am

      halo, masih ko mau daftar berapa orang?

  • Ayu Choirie | Jan 6, 2016 at 6:29 pm

    Ka Nashir, saya dgn teman2 ada rencana holiday dari pd minggu pertama Mei 2016, dapatkah kaka open trip u/ tgl segitu?

    • Nashir Ramadhan | Jan 7, 2016 at 12:48 am

      ga ada jadwal opentrip ke Thai bulan Mei euy

  • muhamad bahrul ilman | Jan 8, 2016 at 11:22 am

    Bro kira2 kapan ya tanggal brangkatnya??
    gw ilahm dari bogor
    mau ikut gambung dong

    • Nashir Ramadhan | Jan 8, 2016 at 2:12 pm

      tanggal masih belum fix euy bro, ditunggu aja

  • Samuel | Jan 17, 2016 at 8:59 am

    Mas… saya dari kalimantan… saya baru liat nih web nya…. apa boleh saya ikut walau pembayaran udah terlambat?

    • Nashir Ramadhan | Jan 18, 2016 at 5:08 am

      halo bisa ko langsung lunasin aja yang lain udah pada lunas soalnya

  • Rovina | Jan 17, 2016 at 8:56 pm

    Halo nashir, mau daftar 2 orang masih openkan?

    • Nashir Ramadhan | Jan 18, 2016 at 5:08 am

      halo masih bisa ko, langsung daftar ke whatsapp yah

  • inge | Jan 20, 2016 at 3:12 pm

    mauuu tapi untuk keberangkatan diatas juli. bisa ga yah? :(

    • Nashir Ramadhan | Jan 20, 2016 at 3:26 pm

      bulan juli akunya ke Taipe, Taiwan euy

  • inge | Jan 20, 2016 at 3:49 pm

    YAAAHH:( kalo yg ini tanggal fixnya kapan ya?

    • Nashir Ramadhan | Jan 21, 2016 at 1:36 am

      tanggal fixnya ini lagi di cariin, max keluar akhir feb :)

  • ayu mirza | Jan 28, 2016 at 10:08 pm

    Masih bisa join gak nih? Pengennn

    • Nashir Ramadhan | Jan 29, 2016 at 5:13 am

      tinggal yang april ka, kalau mau join

  • Imas | Jan 28, 2016 at 10:44 pm

    Baru nemu blog ini. Untuk maret atau april masih bisa daftar untuk 3 orang kah?

    • Nashir Ramadhan | Jan 29, 2016 at 5:13 am

      halo bisa ko buat yang april, yang maret udah full

  • Yusuf Ahmad | Jan 29, 2016 at 8:27 pm

    Saya daftar dong klo bulan april atau mei. Itu 5 hari lewat weekend ga ya?

    • Nashir Ramadhan | Jan 30, 2016 at 5:26 am

      tinggal nya buat april, mei belum ada jadwal iyah di usahanak masuk weekend

  • Imas | Jan 30, 2016 at 2:44 am

    Tanggalnya sudah ada pasti belum?

    • Nashir Ramadhan | Jan 30, 2016 at 5:27 am

      untuk yang maret udah 3-7 maret yang april belum ada tanggal pastinya

  • ANDINI | Feb 4, 2016 at 4:14 pm

    mau… tapi tahun depan T.T

  • JunSigli | Feb 10, 2016 at 6:53 pm

    kalau berangkat via medan,apa bisa……

    • Nashir Ramadhan | Feb 25, 2016 at 6:30 am

      halo, untuk saat ini semua dari jakarta

  • JunSigli | Feb 10, 2016 at 7:05 pm

    untuk biayanya,apa ada yg berupa

  • nerissa | Feb 14, 2016 at 10:13 am

    Kalo daftar skrg u/ yang april apa masih bisa?

    • Nashir Ramadhan | Feb 25, 2016 at 6:30 am

      halo kalau mau di lunasin langsung bisa buat 1 orang lagi, terakhir akhir bulan ini

  • Ghifar44@hotmail.com | Feb 14, 2016 at 9:32 pm

    gan kalo daftar skrg buat bulan april masih bisa gk? dan kalo emg msh bisa masih nyisa buat brp org?

    • Nashir Ramadhan | Feb 25, 2016 at 6:32 am

      halo kalau mau di lunasin langsung bisa buat 1 orang lagi

  • Andhika pangesti | Feb 27, 2016 at 8:55 pm

    Haloo habis lebaran gak mau open trip lagi ya ke bangkok dengan tujuan kayak gini?? Huhu pengen banget tapi udah terlanjur ke singapore. Itu GTH store gabung sama kantor nadao bangkok gak?? Pengen ke kantor nadao bangkok makasiiih

    • Nashir Ramadhan | Feb 28, 2016 at 8:49 am

      iya di usahakan nanti bakal ada opentrip ke bangkok tiap bulan ditunggu aja :))

  • deuis | Feb 29, 2016 at 11:21 am

    jd na pegi kpn?tgl brp?? klo utk suami istri penginapan’y d pisah cowo-cowom cewe-cwe, ap kmha?

    • Nashir Ramadhan | Feb 29, 2016 at 12:07 pm

      yang maret 3-8
      yang april belum fix
      iyah nanti kamar di sesuaikan
      tapi udah full udah closed

    • deuis | Feb 29, 2016 at 1:48 pm

      rencana ada lagi kpn atuh -.-” nanti kabarin via emailnya, pami aya deui :) nuhun

  • deuis | Feb 29, 2016 at 3:22 pm

    mei kamana? brp biayana kira”?? aya pin bb teu?pami aya ukeun, hatur nuhun

    • Nashir Ramadhan | Mar 1, 2016 at 9:03 am

      Thailand deui, gak ada pin bb add aja line @nashir / wa 085795021995

  • niki | Mar 8, 2016 at 2:52 pm

    untuk perjalanan bulan april masih bisa gak ya?

  • Mabruroh | Mar 10, 2016 at 1:27 am

    Kira2 peserta yg udah daftar brp orang?klo sekalian ke phi phi island jauh gak?aku mau daftar tp baru ngurus2 paspor

    • Nashir Ramadhan | Mar 13, 2016 at 9:37 am

      sudah 46 orang yang fix part 1 sudah berangkat part 2 tanggal 17-21 april ini tapi maaf sudah full closed, tentunya kita ke phi phi island :)

  • Mabruroh | Mar 13, 2016 at 9:46 am

    Wahhh populer bgt yah mpe udh full booked..yahh unlucky

    • Nashir Ramadhan | Mar 13, 2016 at 8:14 pm

      iyah waiting list juga ratusan hihi

  • dani | Mar 15, 2016 at 1:55 pm

    bro, daftar skrg langsung bayar lunas masih bisa nggak?

    • Nashir Ramadhan | Mar 15, 2016 at 2:14 pm

      april udah closed bro

      kalau mau ikut yang mei

  • Emma Domminique | Mar 15, 2016 at 7:51 pm

    Punya trip buat tgl,3-8 juli 2016?
    Berapa per org? Plus tiket pesawat n tiket tempat wisata, makan dll?

    • Nashir Ramadhan | Mar 16, 2016 at 5:54 am

      mau di bikinin opentrip kemana?
      buat brapa orang?

  • Lia | Mar 15, 2016 at 11:00 pm

    Haloo,utk bln mei udah ada tanggalnya? Tujuan msh sama ke thailand-phuket? Tq

    • Nashir Ramadhan | Mar 16, 2016 at 5:55 am

      untuk mei tanggal masih belum fix karna baru di buka dan masih ngumpulin peserta, untuk yang mei ada bangkok + pattaya ada phuket + phi phi island :)

  • Diah Puspita Afti | Mar 16, 2016 at 2:03 pm

    Saya Mau, April atau Mei 2016 juga boleh untuk 2 pax… daftarin yahh… tapi setelah Mei gak bisa. Tolong infoin detailnya ke email saya yaa..

  • Febe Febriyanti | Mar 19, 2016 at 2:41 pm

    Ada plan ga tgl 26 des 17 ? Kita mau trip kalau ada yang tanggal 26 des , dan harga sama atau enggak ? rencana kita 5 orang ..

  • febia | Mar 19, 2016 at 5:16 pm

    baru nemu… daftar yang bulan mei dong mas…
    pastinya tanggal brp yah.. u/ 3 org
    kalau bisa sih tanggal 4-8 mei 2016..terima kasih..

  • Febe Febriyanti | Mar 20, 2016 at 9:03 pm

    Eh salah mas , desember 2016 maksud saya … ada ga plan tanggal segitu ?

  • Adi | Mar 31, 2016 at 1:33 pm

    Ada lagi ga trip yg sama kaya yg diatas? Soalnya barusan cek di ww.tripbackpacker.asia trip nya ga sama kaya yg diatas.. Trimksih

    • Nashir Ramadhan | Mar 31, 2016 at 1:39 pm

      ada ko bulan mei ini, masu ikut?

  • poppy | Apr 6, 2016 at 10:00 am

    bulan mei trip kemana ya?
    ini yg ke thailand udah berangkat?

    • Nashir Ramadhan | Apr 12, 2016 at 10:38 am

      Bulan mei ke Bangkok + Pattaya
      yang maret udah berangkat yang april 17-21 ini

  • Sally | Apr 8, 2016 at 4:06 pm

    Bro Juli adain lagi gak? team ku 2-4 orang. Yg sdh fix.2 Ditunggu jawabannya yah

    • Nashir Ramadhan | Apr 12, 2016 at 10:39 am

      juli ada ko tapi belum tentu rute kemana, karna tiap bulan rute opentripnya beda beda

    • Sally | Apr 12, 2016 at 4:59 pm

      Bro nanti Juli di share lagi ya price n itinerarynya, kalau bisa ke Kuil Putih, suku long neck juga, madame tussaud. Nambah dikit gpp deh. Trs jangan lama2 4 harian aja hehehe.

  • Anet | Apr 11, 2016 at 2:39 pm

    Hi..untuk yg mei ke thaialand brktnya tlg brp sapai brp? Trus harga paket wisatanya nya brp perorang?

  • Khonita Hafiffi | Apr 30, 2016 at 1:17 am

    Mei tanggal berapa berangkatnya?

    • Nashir Ramadhan | Apr 30, 2016 at 5:25 am

      14-17 May tapi udah closed bro, Thailand buka lagi Agustus & September

  • grace | May 10, 2016 at 6:46 pm

    info untuk agustus dan september ditanggal berapa ya? thanks

    • Nashir Ramadhan | May 11, 2016 at 5:24 am

      halo, untuk tanggalnya nanti di info saat kuota sudah full, mau ikut?

      • grace | May 11, 2016 at 10:39 am

        ada sisa berapa orang lagi kah??

        • Nashir Ramadhan | May 11, 2016 at 11:57 am

          untuk yang bulan agustus / september masih ada ko,mau daftar berapa orang?

  • kakawijaya | May 11, 2016 at 11:58 pm

    Halo boleh gabung utk 2 orang utk bulan agustus? Btw kalo ibu hamil boleh ikut gak gan? ?

    • Nashir Ramadhan | May 12, 2016 at 8:38 am

      Halo boleh ko bu, selama siap jalan-jalan nya
      boleh langsung whatsapp / call ke 085795021995 yah thanks

  • Cep Hendi | May 19, 2016 at 8:03 am

    asalamualaikum kang nashir
    Saya di kiaracondong yeuh, sudah booking buat tanggal 13 ampe 16 agustus
    kintun kintun aya anu bade trip tanggal nu sami teu nya di bulan agustus ,nyungkeun infona kang , kumargi abdi tadina couple trip ,eh janteunna alone trip ,rerencangan cancel kang…mudah2an tiasa sarengan kitu …maklum perdana trip kaluar

    Hatur nuhun

    • Nashir Ramadhan | May 19, 2016 at 8:20 am

      waalaikumsallam

      yang mau trip bareng tuh monggo

  • cupu | May 24, 2016 at 8:42 pm

    Hi kang
    Mo nanya… Saya minat dg tour budget yg ke korea, nah pertanyaan saya, seandainya permohonan visa di tolak, trus gmna donk kang dengan biaya tour yg sudah di bayar? Trims

    • Nashir Ramadhan | May 25, 2016 at 5:16 am

      halo untuk pengajuan visanya nanti bisa masing-masing, bisa via travel bisa juga bareng-bareng sama kami, jadi kalau bareng-bareng kan kemungkinan di approvenya lebih besar, nah kalau ticket belum issued sih bisa di refund, tapi kalau udah issued no refund. maka dari itu harus lunas dari jauh jauh hari biar kalau visa ga approve bisa ngajuin ulang, aku juga kemaren ngajuin visa taiwan 2x dan akhirnya approve :) salam

  • cupu | May 25, 2016 at 8:32 am

    Oh, bukan nya minimal 3bln sebelum keberangkatan ya kang ngajuin visa nya? Karna kecepatan ngajuin juga malah expire kan visa nya

    • Nashir Ramadhan | May 25, 2016 at 10:32 am

      iyah kemarin aku ngajuin visa buat boss aku ga nyampe 1 bulan sebelum ko, jadi nanti apply bareng-bareng aja kira-kira 1-2 bulan sebelum kalau mau aman

  • indra karlesa | May 29, 2016 at 1:30 pm

    Gan …mau ikutan utk ke thailandnya di 2016 utk.2 orang.kira2x tepatnya dibulan apa? Krn kudu ngatur cuti kantor gan

    • Nashir Ramadhan | May 29, 2016 at 1:32 pm

      Agustus mau ikut bro? tinggal buat 5 orang lagi, tanggal fixnya nanti di info saat kuota udah full

  • Winda momo | Jun 17, 2016 at 6:23 pm

    kabita euy..
    tapi ya gitu, kalo tanggalnya masih belum fix mah susah mau ngajuin cutinya..:)

    • Nashir Ramadhan | Jun 17, 2016 at 9:02 pm

      jadi 2 cloter tgl 3-6 & 7-10 mau ikut?

  • Yanti | Jun 23, 2016 at 12:50 pm

    Yaa ampunnn
    Baru nemu web ini, kpn ada lagi kak??

    • Nashir Ramadhan | Jun 23, 2016 at 2:41 pm

      Agustus ini tinggal yg tanggal 7-10 mau ikut?

  • FithrianaSofyan | Jun 27, 2016 at 1:46 pm

    Mau Ikutan tapi pas passport habis, waktu pendaftaran udah lewat…Adain bulan Desember dong, biar ada persiapan nabung. Kita 1keluarga nih (suami+Istri+ABG16 th+9 th)…

  • fitri | Jul 12, 2016 at 11:20 am

    Kak ini masih buka gak buat trip ke thailandnya, kl ada bulan apa kak

    • Nashir Ramadhan | Jul 12, 2016 at 11:41 am

      Halo, Phuket + PhiPhi Island September 2016 Rp 2.800.000
      Bangkok + Pattaya November 2016 Rp 2.500.000

      buruan kalau mau daftar :)

  • fitri wm | Jul 13, 2016 at 4:39 pm

    bangkok pattaya aku mau dong, bayar lgs sesuai diatas yaa

  • liyanti | Aug 8, 2016 at 11:21 am

    Bro….mau ikutan yg November masih bisa?

    • Nashir Ramadhan | Aug 11, 2016 at 9:33 am

      halo masih bisa, langsung wa aja yah 085795021995

  • Vivi | Aug 12, 2016 at 1:48 pm

    yg bln Nov msh ada kuota gak kak?

    • Nashir Ramadhan | Aug 12, 2016 at 5:57 pm

      masih ko mau daftar brapa orang emang?

      • Vivi | Aug 13, 2016 at 8:53 am

        2 org kak,bs?
        kak kl bs mnt kepastian tgl,biar bs cpt ngajuin cuti,hehe..

        • Nashir Ramadhan | Aug 13, 2016 at 8:55 pm

          tgl 13-16 masih available kalau mau, langsung whatsapp aja 085795021995

  • Dewishin | Aug 15, 2016 at 10:39 pm

    Mas Bro, trip september bangkok masih2 open ga, tgl brp? 2 orang mau join msh bisa ga?
    Thanks

    • Nashir Ramadhan | Aug 16, 2016 at 5:27 am

      September udah closed udah full sist, tinggal november kalau mau masih available

  • Ahmad Sham | Aug 17, 2016 at 7:30 am

    Mau tanya, untuk tahun 2017 ada open trip ke bangkok juga gak ya?

    • Nashir Ramadhan | Aug 17, 2016 at 12:45 pm

      ada ko, tapi masih lama jadi belum open hehe

  • nudia ramdnai | Aug 21, 2016 at 9:09 am

    open trip 2017 januari dong Mas

  • Diilla | Aug 25, 2016 at 8:50 pm

    Open trip september awal gaada ya :(

    • Nashir Ramadhan | Aug 26, 2016 at 5:37 am

      september udah full ka, tinggal november

  • Dewishin | Sep 2, 2016 at 10:37 am

    Tanggal brp ka?untuk november
    Harus aju cuti duly

    • Nashir Ramadhan | Sep 2, 2016 at 2:41 pm

      November opentrip akbar 100 seat udah 52 orang
      tanggalnya beda beda nanti bisa milih di grup, ayo buruan daftar sebelum kuota penuh (:

  • anna | Sep 4, 2016 at 11:45 am

    klo bisa adain trip yang buat tahun 2017 dong,,,, heheh :)
    biar bisa nabung dlu,,, ;D

  • Keanu | Sep 12, 2016 at 9:04 am

    Gan, open trip bulan maret 2017 dunk

    • Nashir Ramadhan | Sep 13, 2016 at 4:11 pm

      siap, ntar yah masih lama heheu

  • Cindy | Sep 20, 2016 at 3:21 pm

    Boleh share november tanggal berapa aja? untuk ajukan cuti nih hehe thanks

    • Nashir Ramadhan | Sep 22, 2016 at 6:09 am

      halo november ada beberapa kloter, whatsapp aja nanti di masukin grup bisa pilih tanggalnya

  • elfrisameer | Sep 26, 2016 at 8:03 am

    tahun depan ada lagi gak trip ke thailand?? bulan januari gitu mas, ada gak?

    • Nashir Ramadhan | Sep 27, 2016 at 6:42 am

      halo, ada ko nanti di info yah kalau udah open trip nya
      pantau ada di line @nashir / @tripbackpacker

  • anida | Sep 26, 2016 at 9:18 am

    assalamu alaikum….sdh adakah open trip Thailand untuk januari atau februari 2017 bang? mohon infonya yaa

    • Nashir Ramadhan | Sep 27, 2016 at 6:43 am

      Waalaikumsallam
      halo, ada ko nanti di info yah kalau udah open trip nya
      pantau ada di line @nashir / @tripbackpacker

  • anida | Sep 27, 2016 at 8:03 am

    siapppp..terimakasih untuk infonya bang

  • anida | Sep 27, 2016 at 8:27 am

    Siap memantau bang…terimakasih …^_^

  • nurul fithri | Oct 10, 2016 at 3:47 pm

    mau dong kalo ada yang akhir desember / januari, pas libur kuliah ;)

    • Nashir Ramadhan | Oct 10, 2016 at 5:48 pm

      ada ko desember 4-7 des 2016, mau ikut berapa orang?

  • nurul fithri | Oct 11, 2016 at 10:42 am

    Yah aku selesai UAS tgl 24 nya :( plis bikin trip buat Januari

    • Nashir Ramadhan | Oct 11, 2016 at 7:15 pm

      okey january annati di buatin yah

  • bonzaire | Oct 16, 2016 at 8:11 pm

    Om, minimal pesan berapa org? Kalo 1 org aja bisa?

    • Nashir Ramadhan | Oct 17, 2016 at 4:02 am

      Daftar opentrip? gak ada minimal ko, 1 orang juga bisa, whatsapp aja om

  • Dara Puspita | Dec 15, 2016 at 7:42 pm

    Mau tanya. Itu tanggalnya ga bisa ganti ya? ? Sedih pengen ikutan tp tanggalnya semua minggu-rabu. Susah cutinya dr kantor.. ?
    Ga ada pilihan tgl yg jumat-senin aja kah?

    • Nashir Ramadhan | Dec 18, 2016 at 6:32 am

      halo, bisa ko tanggalnya nanti menyesuaikan (:

  • nisa | Jan 5, 2017 at 2:22 pm

    ka, kenapa trip’a weekday :((((((
    pengen banget ikutan, tapi aku gg akan mungkin bisa cuti 3 hari berturut2 ka. gg ada schedule yg weekend ka?

    • Nashir Ramadhan | Jan 5, 2017 at 3:33 pm

      menyesuaikan sama tanggal promo sih

  • Dicky | Jan 11, 2017 at 3:48 pm

    Anak dibawah 2 tahun bayarnya full bro?

    • Nashir Ramadhan | Jan 14, 2017 at 8:08 am

      engga ko kalau di atas 2 tahun full bro

  • Loli | Jan 17, 2017 at 9:40 am

    Baru buka web nya, kalau mau ikut gmn udh telat blm yaa?

  • Abdul rachman | Jan 28, 2017 at 9:37 am

    Sy dan istri trip ke bangkok + pathaya 19 sd 22 feb 2017, incluid hotel 3 mlm ( ada tambahan biaya ngak)?

    • Abdul rachman | Jan 28, 2017 at 9:40 am

      Maksudnya biaya hotel nambah ngak

      • Nashir Ramadhan | Jan 28, 2017 at 10:35 am

        kalau mau sekamar ber 2 untuk 3 malam tambah 500rb pa

  • yepi | Jan 30, 2017 at 4:19 pm

    biaya diluar transport maksudnya kalo disana nanti misalkan naik bus bayar sendiri yah kak

    • Nashir Ramadhan | Feb 4, 2017 at 4:00 am

      ga pake bus kita sewa van patungan

  • andri budiman | Aug 29, 2017 at 10:35 am

    gan? minta info ke thailand 2018 via email ?

    • Nashir Ramadhan | Aug 30, 2017 at 6:48 am

      halo 2018 belum keluar jadwalnya ditunggu ya

      • Nurma | Sep 17, 2017 at 12:21 pm

        Tapi klo bisa, ngambil OT yg buat 2018 nya hari sabtu sampe selasa donk kang

        • Nashir Ramadhan | Sep 20, 2017 at 5:41 am

          heu mahal tiketnya kalau weekend

  • Arief | Nov 16, 2017 at 2:28 am

    Ini saya punya planing ke bkk tgl 17-22 des. Apa sudah ada schdule yg kluar ya??? Klo ada boleh joint. Atau jika sudah ada yg fix d tgl yg sma gabung jg boleh

    • Nashir Ramadhan | Dec 14, 2017 at 6:54 am

      gak ada tanggal segitu 2017 closed full semua tinggal february

Post A Comment

Current day month ye@r *