Nashir Trip | Open Trip Pertama ke Thailand (Bangkok + Pattaya)
534
single,single-post,postid-534,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Blog

banner

Open Trip Pertama ke Thailand (Bangkok + Pattaya)

  |   Open Trip   |   4 Comments

Berangkat Fix 11-16 April 2015,
Nanti aku cari event yang tepat biar pas kita kesana bisa ketemu Artist Thailand kalau beruntung.
Tinggal Untuk Beberapa orang lagi (:

Day 1
Berangkat dari Kota Masing-Masing
Kumpul
Check-in
Sholat Dzuhur & Ashar
Takeoff
Landing
Stasiun Mochit
BTS ke Sala Daeng
Orchid Hostel
Check-in Hostel
Acara Bebas

Day 2
Breakfast
Turun ke Jalan Merayakan Festival Songkran
GTH Store
Terminal 21
Balik ke Hostel naik BTS
Sholat
Siam Area
Museum Lilin Madame Tussauds
Siam Discovery, Siam Center, Siam Paragon
Balik ke Orchid Hostel

Day 3
Naik Taxi dari hostel ke terminal ekkamai
Bus to Pattaya
Tuk tuk ke pantai pattaya
Makan di KFC
Sewa Boot Private
Kollan Beach and other beach
Tuk tuk ke Big Budha
Sewa tuk tuk sampe station bus
Bus Pattaya ke Ekkamai
Taxi dari Ekkamai ke Orchid Hostel
Makan Malam

Day 4
Sarapan Pagi
Wat Phra Kaew
Wat Pho
What Arun
Grand Palace
Khaosan Road
National Art Gallery
National Museum
Orchid Hostel
Makan Malam

Day 5
Checkout Orchid Hostel
Nyari Sarapan
Nyari Hostel Baru
Central World
Mall Platinum
Chocolate Ville
AsiaTique
Sungai Chaophraya
New Hostel
Makan Malam

Day 6
Checkout Hostel
Nyari Sarapan
Mall MBK
Jim Thompson’s House
Bangkok Art & Culture
Mall Time Square & Robinson
Sukhumvit Plaza & Metro Mall
TakeOff

* Itinerary bisa saja berubah
** Kalau ada yang mau request tempat silahkan. Tapi akan di pertimbangkan
*** Good News kita bakal ketemu sama Artist sekaligus Penyanyi “Jannina Weigel” di GMM Grammy Building

Harga:
Rp 2.500.000,-
(Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) / orang
– Ticket Pesawat AirAsia Pulang Pergi dari Jakarta-Bangkok
– Free bagasi 7 Kg
Orchid Hostel 4 Malam
* Harga Sudah Termasuk Asuransi
** Harga belum termasuk makan & ticket masuk tempat-tempat wisata
*** Fee Guide 500 Bath (Rp 200rb) saja :) dibayar dalam Bath di hari terakhir saat kepulangan.

Tambahan Bagasi:
20 kg 1x jalan + Rp 160.000 | Pulang Pergi + Rp 320.000
25 kg 1x jalan + Rp 180.000 | Pulang Pergi + Rp 360.000
30 kg 1x jalan + Rp 335.000 | Pulang Pergi + Rp 670.000
40 kg 1x jalan + RP 635.000 | Pulang Pergi + Rp 1.270.000
Please Safety beli bagasi, minimal beli untuk pulang nya aja kalo-kalo bawa oleh-oleh banyak.
Karna kalau kelebihkan bagasi terus harus bayar di bandara bakal mahal banget, dikenakan biaya Rp 117.000,-/Kg.

Syarat:
– Persiapan dana pribadi minimal 2jt / 5060 Bath (tuker di Money Changer setempat) untuk 6 hari disana
– Mendapat izin dari orang tua / keluarga
– Umur bebas, yang penting udah punya Paspor
– Belajarlah sedikit-sedikit dari sekarang phasa thai / minimal english nya di lancarin (bisi nyasar sendirian)
– Kuat Panas (Bangkok di atas 31 derajat Celcius)
– Siap jalan
– Ga manja
– Tidak memiliki penyakit berat
– Dan yang pasti siap dengan tanggal yang di tentukan & punya waktu 6 hari sesuai jadwal

Ketentuan:
– Peserta datang dan sudah berkumpul maximal 3 jam sebelum berangkat
– Terlambat tiba di bandara & ketinggalan karena kejadian alam, macet / apapun, menjadi tanggung jawab pribadi
– Bagasi tertukar, hilang dan rusak menjadi tanggung jawab masing-masing
– Barang-barang berharga seperti Laptop, Hp, dan sebagainya mohon di jaga dengan baik oleh masing-masing
– Rata-rata perjalanan menuju bangkok sekitar 3 jam
– Usia 1 tahun keatas dikenakan tarif penuh
– Pembatalan dikenakan biaya administrasi

Start dari Jakarta,
Kalau yang dari luar kota ongkos ke jakartanya tanggung sendiri yah.
Harga belum termasuk Airport Tax Rp 150.000 (dibayarkan saat masuk imigrasi di bandara)
Kalau yang dari Bandung bisa bareng sama aku.

Pembayaran:
Paling lambat 29 Maret 2015
Bisa dicicil selama 10x = 250rb/ bulan (hanya untuk ticket pesawat & hostel, Pengeluaran pribadi nabung sendiri)
Tanda jadi DP Rp 500.000 (Jika terjadi pembatalan maka DP hangus)
Untuk yang cancel pengembalian dana akan di kembalikan setelah kami kembali dari perjalan trip ini.
Ticket yang sudah issued tidak dapat di kembalikan.

* Mohon selalu konfirmasi setiap melakukan pembayaran via SMS / WhatsApp ke 0857 9502 1995
Pendaftaran & pembayaran sudah bisa di lakukan mulai tanggal 1 May 2014
** Kalau ada yang minta bayaran tidak sesuai dengan Bank di atas itu bukan aku & jangan transfer ke rekening selain nomer rekening di atas & kalau ada yang sms mengaku atas nama Nashir selain nomer 085795021995
itu juga bukan aku, nomor aku cuman 1.
(Maaf, karna mungkin itu oknum yang ingin menipu dan mengambil keuntungan sendiri)
Kelalaian sendiri itu di luar tanggung jawab saya, karna itu kesalahan pribadi.
*** Semua Transaksi / Cicilan dijamin aman di rekening saya, Akan ada email invoice setiap melakukan pembayaran setelah konfirmasi.

Ticket Pesawat & Hostel akan di booking kan setelah minimal 24 orang lunas pembayaran & siap berangkat.

10 orang pertama yang sudah lunas pembayaran sebelum 1 january 2015 akan mendapat Bonus Simcard & Internet supaya bisa terus update selama disana :)

Bonus untuk semua : Selama perjalanan 6 hari ini, Semua akan di dokumentasikan.
dan file nanti akan di kirim ke email masing-masing, jadi gunakanlah email yang valid.

Kenapa Murah?

Karna aku Bukan Tour & Travel
Aku cuma mau bantuin & ngedampingin kalian aja jalan-jalan keluar negri
dan siapa tau bisa ketemu artis thailand favorite kalian, kalau beruntung.
Bukan juga Group Tour yang mengambil banyak keuntungan,
Ini hanya ajakan backpackeran bareng-bareng :)

Beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan (FAQ)

– Ke Thailand pake Visa ga ?
Ga perlu cukup paspor aja.
– Bikin paspor gimana ?
Datang ke Kantor Imigrasi setempat cuma bayar Rp 250.000 beres.
– Kapan saya harus buat paspor ?
Buatlah paspor dari sekarang, karna kalau mau bayar lunas tapi belum punya paspor gakan saya terima.
karna paspor adalah wajib. Jadi yang mau bayar lunas harap melampirkan scan / foto paspor nya di form konfirmasi.
– 2,5jt itu ticket perginya aja / udah sama pulang nya ?
Ticket Pulang Pergi Jakarta-Bangkok + Hostel 4 Malam
– Udah termasuk makan belum?
Belum, Makan murah ko. Sama aja kaya di Indonesia mulai dari 10rb an juga ada. tenang :)
– Berapa pengeluaran pribadi selama 6 hari disana ?
Anda harus menyediakan minimal Rp 2jt untuk di Thailand saja, Jadi all in budget harus sedia minimal 4,3jt an.
Pastikan dana 4jt ini sudah Anda pegang di bulan January, Jangan lupa yang 1,8jt nya langsung di tuker ke Bath Thailand di Money Changer setempat dan siapkan juga dana lebih untuk pengeluaran di Indonesia.
– Apa cukup perbekalan pribadi cuma 2 jt ?
Cukup banget. Itu malah udah bisa beli oleh-oleh loh, Kan kita banyakan bisa share cost biar semua lebih murah.
– Disana ngomong pake bahasa apa ? inggris bisa?
Jarang yang bisa bahasa inggris disana semua pake phasa thai, tapi tenang orang sana pada ramah-ramah ko.
– Harga untuk Balita bagaimana ?
Anak berumur 1 tahun harga full normal, Mohon infokan jika Anda suami-istri & membawa anak.
– Saya Muslim, Bagaimana dengan Sholat?
Ada mesjid ko, Sholat di Hostel / dalem Mall juga bisa (kemungkinan bakal sering di ja’ma sholatnya)
– Kenapa hostelnya Orchid? Jauh ga dari jalan?
Lokasi yang mudah dicari (dari MRT Si Lom jalan kaki ke arah Stasiun Hua Lamphong/Sam Yan atau dari Sam Yan ke arah Si Lom, hotel ini ada di tengah Silom dan SamYan), berada di pinggir jalan tidak masuk gang. Akses ke mana-mana mudah karena dekat dengan BTS dan MRT. Juga hotel ini berada sangat dekat dengan pusat kehidupan malam PATPONG yang terkenal. Tidak terlalu dekat…tapi hanya dengan berjalan kaki 5 menit, sehingga cocok untuk siapa saja, tidak bising. Kamarnya bagus, masih baru. Tempat tidur empuk. AC dingin. Kamar mandi (share) bersih dan terawat. Dan yang paling utama adalah harganya yang sangat murah!
– Kamarnya di hostel nya gimana ?
1 ruangan ada yang 6 orang ada yang 4 orang
– Kalau sudah bayar lunas tapi ga bisa dengan jadwal yang di tentuin / ga bisa pas hari H gimana ?
Kalau belum di bookingkan ticket uang akan di kembalikan, Tapi kalau ticket sudah issued tidak akan ada refund
– Kalau yang dari luar kota gimana ?
Ongkos ke jakarta tanggung sendiri, Kalau bisa yang dari luar Bandung & Jakarta 1 hari sebelum jadwal harus udah ada di Bandara, Maximal 3 jam sebelum Boarding Time udah Standby di T3 Soekarno-Hatta International Airport
– Siapa yang bertanggung jawab di balik semua ini ?
Saya Nashir Ramadhan, Rumah di Jln. Gatot Subroto – Maleer 3 No.108/118 Rt.04 Rw. 03 Bandung 40274
Jawa Barat, Indonesia Email : artwork@nashirr.net, Phone number: 0857 9502 1995.

Sawassdee

Nama yang sudah terdaftar berarti telah setuju dengan syarat & ketentuan yang berlaku

Yang Udah Daftar :

1. Aas Nurasiah | Bogor | 24 thn | 08787206xxxx | LUNAS 2.820.000 + Bonus Simcard + Bagasi PP
2. Reva Anggara Setiawan | Bandung | 19 thn | revanggara@xxxx.com  | 0898745xxxx (lunas bulan November)
3. Heni Wulandari | Bandung | 35 thn | karal.ln19@xxxxx.com | 0889190xxxx (Bayar lunas bulan November)
4. Inggriana Sari | Bandung | 25 thn | inkz_monkz@xxxxx.com | 0899895xxxx (Bayar lunas bulan November)
5. Aries Wiradinata | Bandung | 28 thn | ar135_w2004@xxxxx.com | 0898710xxxx (Bayar lunas bulan November)
6. Yenny Sagita | Palembang | 20 thn | yennysagita3@xxxxx.com | 08776278xxxx (Bayar lunas awal taun depan)
7. Dini Arlina | Palembang (SumSel) | 19 thn | diniarlina@xxxxx.com | 08194688xxxx (Bayar lunas awal taun depan)
8. Esti Pratiwi | Bandung | 26 thn | estipratiwi41@xxxxx.com | 08139434xxxx (Bayar lunas bulan November)
9. Exa Ayu Toraria | Bandung | 26 thn | exatoraria@xxxxx.com | 08572017xxxx | (Unpaid)
10. Muhammad Nur Superry | Tegal Depok | 20 thn | ferryvilchez37@xxxxx.com, 08387120xxxx | (akhir tahun)
11. Fitria Apriyanti | Purwakarta | 22 thn | fitria.wijayakusumah@xxxxx.com | 08190943xxxx | (Unpaid)
12. Agil Yunico Parman | Madiun | 20 thn | kromowiryo@xxxxx.com | 0856325xxxx | (Unpaid)
13. Alwi Shinta Hadiayanti | Bandung | 21 thn | shinta_jenonk@xxxxx.com | 08382049xxxx | (Unpaid)
14. Aditiyana Eka Saputra | Cianjur | 20 thn | aditiyanasaputra@xxxxx.com | 08389380xxxx | (Unpaid)
15. Frieska Amelia | Pangkalpinang | 17 thn | frieska_amelia@xxxxx.com | 08233999xxxx | (Unpaid)
16. Putri Lestari | Jakarta | 23 thn | marvin_aqnanda@xxxxx.com, 08880841xxxx | (Unpaid)
17. Alexanders | Palembang | 20 thn | blackyozen@xxxxx.com | 0899266xxxx | (Unpaid)
18. Joti Sukma Kristi | Banjarmasin | 25 thn | jotti_sukmachristy@xxxxx.com | 08781418xxxx | (Bayar akhir tahun)
19. R. Dimas Aditya Perdana | Banjarmasin | 25 thn | dimas_adityaperdana@xxxxx.com | 08781665xxxx | (Unpaid)
20. Rr. Khanza Athifa | Banjarmasin | Balita 1 thn | jotty_sukmachristy@xxxxx.com, 08781418xxxx | (Unpaid)
21. Yuliantina | Banjarmasin | 19 thn | yyusmine.yyuliantina.52@xxxxxxxx.com | 08781599xxxx | (Akhir tahun)
22. R. Dinda Adelya Febrianti | Banjarbaru | 21 thn | dinda.emon@xxxxxxxx.com | 08781659xxxx | (Akhir tahun)
23. Wahyudi | Jakarta | 22 thn | funchadelic.creep.boyz@xxxxx.com | 08121070xxxx | (Unpaid)
24. Susilawati | Ciamis | 25 thn | susiziusfriend_kawaiine@xxxxx.co.id | 08777579xxxx | (Unpaid)
25. Ed Berg | Jakarta | 27 thn | xieyuanfeng@xxxxx.com | 08180881xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
27. Wahyudi | Jakarta | 21 thn | funchadelic.creep.boyz@xxxxx.com | 08121070xxxx | (Bayar lunas awal february)
28. Hillary Jeany | Samarinda | 18 thn | pharaelstarkovic@xxxxx.com | 08534677xxxx | (Unpaid)
29. Ricky Suraputra | Jakarta | 32 thn | rick_buls@xxxxx.com | 08131979xxxx | (Unpaid)
30. Dhini Hairunisa | Jakarta | 30 thn | rick_buls@xxxxx.com | 0219181xxxx | (Unpaid)
31. Yuna Alfiyah Putri | Jakarta | Balita 1 thn | rick_buls@xxxxx.com | 08131979xxxx | (Unpaid)
32. Maria Nellyana | Yogyakarta | 19 thn | nellynellone.mn@xxxxx.com | 08534702xxxx | (Unpaid)
33. Ahmad Ramdhani Pratama | Jakarta | 21 thn | dha_nie14@xxxxx.co.id | 0897307xxxx | (Unpaid)
34. Yanuar Triawan Widagdo | Purworejo | 18 thn | rangganick@xxxxx.co.id | 08966564xxxx |(lunas february)
35. Teddy Buggiana | Bandung | 34 thn | teddyboogie@xxxxx.com | 08135732xxxx | (Bayar lunas awal january)
36. Nadya | Bangka | 30 thn | nadyawahyudi.nw@xxxxx.com | 08217691xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
37. Suci Amalia | Pangkalpinang | 17 thn | gxianarfs@xxxxx.com | 08218400xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
38. Hera Oktavia | Pangkalpinang | 18 thn | heraoktavia96@xxxxx.com | 0898201xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
39. Widy Wulandari | Pangkalpinang | 28 thn | widylily@xxxxx.com | 08522227xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
40. Nopella | Bangka | 21 thn | dya84@xxxxx.com | 08212121xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
41. Deny |Tanggerang | 25 Thn | denny_cheung2610@xxxxx.com | 08777526xxxx | Rp 2.500.000
42. Putri Solehah Sumarno | Bandung | 19 Thn | psolehah@xxxxx.com | 0888620xxxx | Rp 2.500.000
43. Ilma Hafizha Nasution | Bandung | 21 Thn | nasutioniza@xxxxx.com | 08782579xxxx | Rp 2.500.000
44. Juniarti | Bandung | 30 thn | juniartidaffa@xxxxx.com | 08782599xxxx | (Bayar lunas january)
45. Moses Dafa | Bandung | 10 thn | juriartidaffa@xxxxx.com | 08782599xxxx | (Bayar lunas january)
46. Sendy Setiawan | Tangerang | 25 thn | sendy_elank@xxxxx.com | 08121244xxxx | Rp 2.500.000
47. Dedy Wahyudi | Bangka | 34 thn | nadyawahyudi@xxxxx.com | 08526849xxxx | (Bayar lunas akhir tahun)
48. Isye Susilawati | Bandung | 39 thn | isye.susilawat@xxxxx.com | 08121405xxxx | (Bayar lunas pertengahan juli)
49. Richi Rahmadhoni | Jakarta | 21 thn | mof.richie@xxxxx.com | 08588373xxxx | (Bayar lunas january)
50. Indy Inayatusholihat | Purwakarta | 21 thn | indy_inayatusholihat@xxxxx.com | 08190938xxxx |(January)
51. Faizal Anwar Fauzi | Purwakarta | 21 Thn | f_izal.awey@xxxxx.com | 08575939xxxx | (Lunas January)
52. Mazaya Aqmarina M | Surabaya |19 Thn | aqmarinamazaya@xxxxx.com | 08384999xxxx | Rp 500.000
53. Pramesti Rekyan Shinta | Surabaya | 20 Thn | benedictasheenta@xxxxx.com | 08383186xxxx | Rp 2.500.000
54. Faizal Indra Kusuma | Subang | 20 Thn | faizalinka@xxxxx.com | 08965508xxxx | (Bayar January Lunas)
55. Fajar Purnama Adriansyah | Bandung | 21 th | fajarpurnama19@xxxxx.com | 08579757xxxx | (Lunas January)
56. Eko Febry Joko Widyo | Bandung | 23 th | ebii_liciouz@xxxxx.com | 08572419xxxx | (Bayar Lunas January)
57. Romi Ade Pranata | KalTeng | 21 Thn | pranata.romi15@xxxxx.com | 08538714xxxx | (Lunas Desember)
58. Eka Julia | Palembang | 21 Thn | eka.julia29@xxxxx.com | 0898099xxxx | (Cicil January Lunas)
59. Deni Perdana Putra | Sidoarjo | 18 Thn | deniperdana123@xxxxx.com | 0899725xxxx | (January Lunas)
60. Ardini Oktavia Waruwu | Tangerang | 24 Th | ardini221090@xxxxx.com | 08128784xxxx | (lunas akhir january)
61. Rakhma siti nurjannah | Bandung | 25 Thn | rakhma8@xxxxx.com | 08213210xxxx | (lunas january)
62. Devianto Dermawan | Bandung | 32 Thn | deianto.dermawan@xxxxx.com | 08137759xxxx | (lunas january)
63. Riantari Tisna Budi | Bandung | 30 Thn | riantari.tisna@xxxxx.com | 08133112xxxx | (lunas awal february)
64. Agus Suprianto | Bandung | 31 Thn | agussupriyanto@xxxxx.com | 081660xxxx |(lunas awal february)
65. Martin Fajar Waruwu | Tangerang | 22 Thn | martin.fajar03@xxxxx.com | 08121919xxxx | (Lunas January)
66. Verdian Adytia Nugraha | Jakarta | 19 Thn | adityaverdian@xxxxx.com | 08777617xxxx | (Lunas January)
67. Shinta Setya Maharani | Semarang | 21 Thn | shintatya@xxxxx.com | 08222552xxxx |Rp 500.000
68. Anggraheni Widyaningrum | Lampung | 19 Thn |  08218553xxxx | Rp 2.820.000 + Bagasi PP + Bonus Simcard
69. Juniavi Dini Kumala Purtri | Surabaya | 19 Thn | dini13@xxx.xx.xxx.ac.id | 08962191xxxx | Rp 2.500.000
70. Billy Gema Mahaputra | Surabaya | 19 Thn | bgema21@xxxxx.com | 0899946xxxx | Rp 2.500.000
71. Ifta Wydya | Jakarta | 31 Thn | ifta.widya@xxxxx.com | 08151037xxxx | Rp 2.820.000 + Bagasi + Simcard
72. Didit Permana | Jakarta | 37 Thn | didit.permana@xxxxx.com | 08121527xxxx | Rp 2.500.000 + Simcard
73. Oktoriani | Bekasi | 22 Thn | ranichangmin@xxxxx.co.id | 08577210xxxx | Lunas Desember
74. Fitri Megasari | Tangerang | 26 Thn | p12t_unique@xxxxx.com.sg | 08121341xxxx | Rp 2.500.000 + Simcard
75. Hengki G | Tangerang | 30 Thn | hengki_gunawan01@xxxxx.com | 08128670xxxx | Rp 2.500.000 + Simcard
76. Dedy Susanto | Tangerang | 22 Thn | li_dejie378@xxxxx.co.id | 0899826xxxx | Lunas Desember
77. Achmad Ainul Yakin | Malang | 24 Thn | achmadved11@xxxxx.com | 08595552xxxx | Lunas Desember
78. Hendix Prasetio | Karawang | 30 Thn | hendrix.prasetio@xxxxx.com | 08821130xxxx | Lunas January
79. M. Hamzah | Bandung | 25 Thn | info@xxxxxxxxxx.com | 08122828xxxx | Lunas Awal Tahun
80. Sherly Yuliyanty Pieter Herman | Makassar | 33 Thn | sherly@xxx.co.id | 081934443352 | Lunas 1 February
81. Farah Fathiyah | Makassar | 33 Thn | farah_fathiyah@xxxxx.com | 08569666xxxx | Lunas 1 February
82. Melinar | Bandung | 26 Thn | hanmelikyun@xxxxx.com | 08960510xxxx | Rp 2.500.000
83. Karina Larasai | DKI Jakarta | 19 Thn | Rasyakarin@xxxxxxxxxx.com | 08569793xxxx | Rp 2.500.000
84. Miky Ichsan Fauzi Hemri | Garut | 17 Thn | miki.iksan@xxxxx.com | 08382782xxxx | Rp 2.820.000 + Bagasi PP
85. Giri Heryana Suherman | Bandung | 27 Thn | giri.heryana@xxxxx.com | 08522101xxxx | Rp. 2500.000

86. Amanda Mitzi Pratiwi | Jakarta | 23 Thn | amandamitzi@xxxxx.com | 08180706xxxx | Unpaid
87. Suci Triyana Sari | Jakarta | 24 Thn | ghebhok@xxxxx.com | 08231008xxxx  | Rp 2.500.000
88. Desi Rusmiati | Bandung | 26 Thn | mawarrafazaliarahayu@xxxxx.com | 0899794xxxx | Rp 2.500.000
89. Puji Ramdani | Bandung | 22 Thn | mawarrafazaliarahayu@xxxxx.com | 0899806xxxx | Rp 2.500.000
90. Mawar Rafa Azalia Rahayu | 3 Thn | mawarrafazaliarahayu@xxxxx.com | 0899793xxxx | Rp 2.500.000

Update Menyusul
Pembayaran & Pendaftaran masih terus di buka sampai paling lambat 29 Maret 2015
Kuota pendaftaran tidak terbatas!!! Pembayaran diatas tanggal 8 Maret 2015 harga berubah

Format Daftar: Nama lengkap| Kota Asal | Umur | Email | No Handphone | Jumlah orang | Rencana Pembayaran
Kirim Ke: SMS/WhatsApp ke 0857 9502 1995 / Line: nashirr / Facebook Message : Nashir M Ramadhan

Untuk Konfirmasi Pembayaran Silahkan Klik Disini

Open Trip Murah Thailand 2017

AUTHOR - Nashir Ramadhan

WhatsApp: 085795021995 | Line Official: @nashir | Instagram: @nashirawks

4 Comments
  • nane | Apr 3, 2015 at 12:24 am

    Klo open trip yg baru boleh dong dikasi tau….makasih

    • Nashir Ramadhan | Apr 3, 2015 at 5:10 am

      iyah pantau aja website ini, nanti bakal ada lagi opentrip ke korea & bkk

  • aoshi | Jul 11, 2015 at 5:46 am

    Kapan ya yg ke korea? Mau dong, kira2 budget berapa? Mulai nabung hihihi… keren gan blognya,

    • Nashir Ramadhan | Jul 12, 2015 at 11:17 am

      Doakan tahun depan, paling 6jutaan all-in hehe Trims (:

Post A Comment

Current day month ye@r *