Nashir Trip | Open Trip Backpacker Murah Bangkok + Pattaya, Thailand
7706
page,page-id-7706,page-child,parent-pageid-7202,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Open Trip Bangkok + Pattaya

Duration: 4 Days 3 Night

 

Rp 2.750.000

 

 

FLIGHT FROM DESTINATION DATE
Jakarta Bangkok  10 September 2017
Bangkok Jakarta  13 September 2017

 

January 2017:
20 – 23 Jan (FULL)
24 – 27 Jan (FULL)

February 2017:
19 – 22 Feb (FULL)

Maret 2017:
12 – 15 Mar (FULL)

April 2017:
2 – 5 Apr (FULL)

Mei 2017:
7 – 10 Mei (FULL)

Juni 2017:
4 – 7 Jun (FULL)

July 2017:
23 – 26 Jul (FULL)

Agustus 2017:
7 – 10 Aug (FULL)
27 – 30 Aug (FULL)

September 2017:
10 – 13 Sep
24 – 27 Sep

Oktober 2017:
1 – 4 Oct
15 – 18 Oct

 

Day1

Berangkat dari Kota Masing-Masing
Kumpul di Terminal 2F Soekarno Hatta Airport
Check-in
Take off to Bangkok
Landing Don Mueang Airport
Pick up Airport
Chatuchak Market (If Weekend)
Menuju Penginapan
Checkin Hotel
Istirahat
Acara Bebas

Day2

Menuju Pattaya
Gems Gallery
Pattaya Beach
Royal Garden Plaza
Silverlake
Laser Budha
Big Budha
Kembali ke Bangkok
Menuju Hotel
Istirahat / Acara Bebas

Day3

MBK
Madame Tussauds*
Siam Center – Siam Paragon
Platinum Mall
Chocolate Ville
Asiatique
Menuju Hotel
Istirahat / Acara Bebas

Day4

Chocolate Gallery
Wat Arun
Wat Pho
To Airport
Checkin
Take Off to Jakarta
Arrive Indonesia

*Itinerary bisa saja berubah menyesuaikan dengan hari dan jam terbang.

 

 

Include

Ticket Pesawat AirAsia Direct Pulang Pergi Jakarta-Bangkok
Airport Tax PP
Free Cabin 7Kg
Hotel 3 Malam (Info Hotelnya menyusul)
Tempat Masuk Wisata
Dokumentasi
Guide

 

Exclude

Makan
Transport Van (Pay on the spot 1500 Bath)
Tambahan Bagasi

 

Additional:
~ All-in Package + Transport = Rp 3.350.000
~ All-in Package + Transport + Makan = Rp 3.850.000
~ Bagasi Tambahan OneWay 20Kg = 281.750 / 25Kg = 316.250
~ Madame Tussauds Rp 300.000 (Tidak Wajib)

 

Syarat:
– Persiapan dana pribadi minimal 5000 Bath sekitar 2 jutaan  untuk 4 hari di Thailand.
– Mendapat izin dari orang tua / keluarga
– Umur bebas, yang penting udah punya Paspor
– Tidak memiliki penyakit berat
– Dan yang pasti siap dengan tanggal yang di tentukan & punya waktu 4 hari sesuai jadwal

 

Ketentuan:
– Peserta datang dan sudah berkumpul maximal 3 jam sebelum berangkat
– Terlambat tiba di bandara & ketinggalan karena kejadian apapun, menjadi tanggung jawab pribadi
– Bagasi tertukar, hilang dan rusak menjadi tanggung jawab masing-masing
– Barang berharga seperti Laptop, Hp, mohon di jaga dengan baik oleh masing-masing
– Rata-rata perjalanan menuju bangkok sekitar 3 jam
– Usia 2 tahun keatas dikenakan tarif penuh

 

Pembayaran:
DP min Rp 1.750.000/Pax
Pendaftaran & Pembayaran Paling lambat 2 bulan sebelum jadwal keberangkatan
Untuk yang cancel sebelum issued pengembalian dana dipotong biaya administrasi 10%
Jika Ticket sudah issued tidak dapat di kembalikan (NO REFUND).

 

Bank CIMB Niaga
No Rekening : 703604123000
a.n Nashir Ramadhan
Cabang IBC Bandung Lembong

Bank Mandiri
No Rekening : 9000013791281
a.n Nashir Ramadhan
KCP Bandung Gatot Subroto

 

Untuk Pertanyaan / Informasi / Konfirmasi Pembayaran silahkan ke:
WhatsApp: 085795021995
Line Official: @nashir

 

 

Mau dapet penghasilan tambahan tanpa modal?
Jadilah Reseller paket trip kami dan dapatkan komisi 250.000/pax
atau ajak 10 orang gratis 1 orang mengikuti trip kami

*Syarat & Ketentuan Berlaku

 

41 Comments
  • Ahmad Furqon | Jun 17, 2016 at 1:26 pm

    gan Mau tanya,

    Agustusnya fix tanggal berapa ya?

    4D3N itu berangkat Jum’at Pulang Senin?

    • Nashir Ramadhan | Jun 17, 2016 at 9:02 pm

      jadi 2 cloter tgl 3-6 & 7-10 mau ikut?

  • Ahmad Furqon | Jun 18, 2016 at 10:08 am

    wahh..tanggalnya bentrok sama festival dieng 5-7 Agustus,

    kalo ada open trip lagi September dan berangkat Jumat pulang senin info aja gan, nanti di pantengin terus webnya..
    kalau ambil cuti 3 hari ga enak soalnya kelamaan hehehe…

    makasih gan..

    • Nashir Ramadhan | Jun 18, 2016 at 1:02 pm

      September opentripnya ke Phuket bro

  • dharono | Jun 28, 2016 at 2:16 pm

    kalau makan dan tiket naik BTS ongkos sendiri, uang Rp 2,5 juta itu hanya menginap dan tiket pesawat ya, makasih

    • Nashir Ramadhan | Jul 2, 2016 at 7:13 am

      itu sudah di jelaskan yang include & exclude nya

  • maria | Jun 29, 2016 at 12:41 pm

    untuk lebaran 2016 tidak ada trip?

    • Nashir Ramadhan | Jul 2, 2016 at 7:14 am

      engga. miminnya lagi di Taipe, Taiwan lebaran baru pulang dari Singapore

  • fithriana Sofyan | Jul 8, 2016 at 5:05 pm

    plis yg bulan november yg fix nya tanggal berapa? mau daftar

    • Nashir Ramadhan | Jul 9, 2016 at 5:15 am

      halo OT nya baru di buka jadi belum ada tanggal fix, tanggalnya nanti di info saat kuota sudah full, kalau mau daftar dulu boleh silakan

  • fitri wm | Jul 14, 2016 at 9:33 am

    ikut yg paket bangkok yaaa

    • Nashir Ramadhan | Jul 16, 2016 at 5:47 am

      Silakan daftar langsung ke wa yah 085795021995

  • Anita retno | Jul 24, 2016 at 10:12 pm

    Gan, kalo paspor exp bulan februari mau ikut trip ini perlu d perpanjang ga?

    • Nashir Ramadhan | Jul 25, 2016 at 5:21 am

      halo expired nya february taun brapa?

  • Anita retno | Jul 25, 2016 at 2:34 pm

    2017 kak ?

  • yusin | Sep 13, 2016 at 3:16 pm

    untuk yang ke bangkok ,apakah sudah full kuotanya?itu november 2016 tnggal berapa yah ,kak?

    • Nashir Ramadhan | Sep 13, 2016 at 4:11 pm

      November masih bisa ko, mau daftar berapa orang?

  • yusin | Sep 13, 2016 at 4:21 pm

    UNTUK BULAN NOVEMBER ,TANGGALNYA BISA DIINFOKAN ?

  • Iyan | Sep 22, 2016 at 11:18 am

    Mau daftar untuk yang November masih bisa gan.?

    • Nashir Ramadhan | Sep 22, 2016 at 5:51 pm

      masih ko whatsapp aja bro 085795021995

  • Tristya | Oct 30, 2016 at 1:32 pm

    Mau ikut trip ke bangkok utk des msh bs kah?

    • Nashir Ramadhan | Nov 1, 2016 at 4:42 pm

      halo masih bisa ko mau ikut berapa orang? whatsapp aja yah 085795021995 thx

  • deni susilowati | Nov 10, 2016 at 2:19 pm

    untuk tahun 2017 bulan apa yaa ?

    • Nashir Ramadhan | Nov 10, 2016 at 3:20 pm

      January 2017:
      15 – 18 Jan
      22 – 25 Jan

      February 2017:
      5 – 8 Feb
      12 – 15 Feb
      19 – 22 Feb

      Maret 2017:
      5 – 8 Mar
      12 – 15 Mar

      April 2017:
      2 – 5 Apr
      9 – 12 Apr

      Mei 2017:
      7 – 10 Mei
      14 – 17 Mei

      Juni 2017:
      4 – 7 Jun
      11 – 14 Jun

      July 2017:
      9 – 12 Jul
      16 – 19 Jul
      23 – 26 Jul

      Agustus 2017:
      6 – 9 Aug
      13 – 16 Aug
      20 – 23 Aug
      27 – 30 Aug

      September 2017:
      10 – 13 Sep
      17 – 20 Sep
      24 – 27 Sep

      Oktober 2017:
      1 – 4 Oct
      8 – 11 Oct
      15 – 18 Oct
      22 – 25 Oct

  • Qry | Jan 11, 2017 at 6:57 pm

    udah tutup ya pendaftran bwt open trip ny

    • Nashir Ramadhan | Jan 14, 2017 at 8:08 am

      mau daftar bulan apa?

      • Retno Ayu | Mar 11, 2017 at 8:33 am

        16-19 yg july msh ada berapa kuota?

        • Nashir Ramadhan | Mar 12, 2017 at 5:12 am

          halo, masih ada ko mau daftar berapa orang?

  • fithriana | Mar 27, 2017 at 12:31 am

    Jadwal trip 2017 itu paket kemana?

  • Angga | Apr 6, 2017 at 6:23 am

    Min, bangkok yg 14-17 mei ada gak ya?

    • Nashir Ramadhan | May 25, 2017 at 5:13 am

      Full ka tinggal 23-26 jul, mau ?

      • Tri | Jun 5, 2017 at 7:56 pm

        Kl yg utk tgl 27 oktober blm ada ya ?

        • Nashir Ramadhan | Jun 6, 2017 at 5:50 am

          oktober ada di tanggal 1 – 4 Oct & 15 – 18 Oct ok

  • Has | Jun 21, 2017 at 11:04 am

    Halo bang, kalo mau ikut trip yang september. cuman aku di sby. gimana enaknya?

    • Nashir Ramadhan | Jun 27, 2017 at 10:41 am

      kita start nya dari jakarta sih

  • Andini Setyanti Putri | Jul 3, 2017 at 2:27 pm

    hai nashir, mau book yaa 2pax untuk tanggal 27-30 agustus, seat nya masih available kan?

    • Nashir Ramadhan | Jul 3, 2017 at 6:28 pm

      Opentrip Bangkok 27-30 aug FULL CLOSED ya

      Next Trip
      Bangkok + Pattaya
      10 – 13 Sep
      24 – 27 Sep

  • Dinda | Jul 16, 2017 at 9:58 pm

    Mau daftar yg utk september 2017

    • Nashir Ramadhan | Jul 17, 2017 at 5:51 am

      boleh ka langsung WA aja ke 085795021995 / line official @nashir (pakai @)

Post A Comment

Current day month ye@r *