Nashir Trip | Open Trip Backpacker Murah Phuket + Phi Phi Island, Thailand
7691
page,page-id-7691,page-child,parent-pageid-7202,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Open Trip Phuket + Phi Phi Island

Duration: 5 Days 4 Night

Rp 2.980.000

FLIGHT FROM DESTINATION DATE
Jakarta Kuala Lumpur Desember 2016
Kuala Lumpur Phuket Desember 2016
Phuket Kuala Lumpur Desember 2016
Kuala Lumpur Jakarta Desember 2016

 

Day1

Berangkat dari Kota Masing-Masing
Kumpul di Airport Meeting Point
Check-in
Flight Jakarta – Kuala Lumpur
Arrive Kuala Lumpur
Bobo cantik di Airport

Day2

City Tour Malaysia
Flight Kuala Lumpur – Phuket
Pick up from Airport to Hotel
Acara Bebas

Day3

Pickup dari hotel ke dermaga
Private Tour Phi Phi Island by Speedboat
Maya Beach
Monkey Beacy
Losamah Bay
Snorkeling 3x
Makan siang di Phi Phi Don
Kai Island
Kembali ke Dermaga
Balik ke Hotel
Acara Bebas

Day4

City Tour
Kata Beach
Karon View Point
Tempat Souvenir
Grosir Kaos
Wat Chalong
Tempat Oleh-oleh makanan Khas

Day5

Checkout Hotel
Drop to Airport
Flight from Phuket – Kuala Lumpur
Flight from Kuala Lumpur – Jakarta
Back to Home

 

Include

Ticket Pesawat AirAsia Pulang Pergi Bandung/Jakarta – Kuala Lumpur – Phuket
Airport Tax Jakarta, Kuala Lumpur & Phuket
Free Cabin 7Kg
Kursi Pilihan di Pesawat saat penerbangan keberangkatan
The Yim Siam Hotel 3 Malam
Masuk Tempat Wisata
Dokumentasi Underwater & Upwater
Guide
T-Shirt
Transport selama di Phuket*
Private Speed Boat*
Makan siang 1x saat tour Phi Phi*

Exclude

Phi Phi Island Tour 2500THB (Bayar on the spot*)
Pengeluaran Pribadi selama disana
Tambahan Bagasi

 

Syarat:
– Persiapan dana pribadi minimal 5000 + 2500 Bath sekitar 3 jutaan  untuk 4 hari di Thailand.
– Mendapat izin dari orang tua / keluarga
– Umur bebas, yang penting udah punya Paspor
– Tidak memiliki penyakit berat
– Dan yang pasti siap dengan tanggal yang di tentukan & punya waktu 4 hari sesuai jadwal

Ketentuan:
– Peserta datang dan sudah berkumpul maximal 3 jam sebelum berangkat
– Terlambat tiba di bandara & ketinggalan karena kejadian apapun, menjadi tanggung jawab pribadi
– Bagasi tertukar, hilang dan rusak menjadi tanggung jawab masing-masing
– Barang berharga seperti Laptop, Hp, mohon di jaga dengan baik oleh masing-masing
– Rata-rata perjalanan menuju kuala lumpur 2 jam & phuket sekitar 2 jam
– Usia 2 tahun keatas dikenakan tarif penuh

Note:
Itinerary bisa saja berubah menyesuaikan dengan hari dan jam terbang.

 

Pembayaran:
DP Rp 1.800.000
Paling lambat 13 November 2016
Untuk yang cancel, Pengembalian dana akan di kembalikan setelah trip ini selesai,
Dipotong biaya administrasi 10% dari total pembayaran
Ticket yang sudah issued tidak dapat di kembalikan (NO REFUND).

 

Bank CIMB Niaga
No Rekening : 702799905200
a.n Nashir Ramadhan
Cabang Riau, Bandung

Bank Mandiri
No Rekening : 9000013791281
a.n Nashir Ramadhan
KCP Bandung Gatot Subroto

 

Untuk Pertanyaan / Informasi / Konfirmasi Pembayaran silahkan ke:
WhatsApp: 085795021995
Line Official: @nashir

 

Mau dapet penghasilan tambahan tanpa modal?
Jadilah Reseller paket trip kami dan tentukan sendiri komisi yang ingin anda dapatkan dari setiap teman yang Anda ajak mengikuti trip kami :)

 

10 Comments
  • Allice Valentine | Jun 21, 2016 at 8:30 pm

    Mas Nashir, ikutan 2pax untuk Phuket. Suami Istri.

    • Nashir Ramadhan | Jun 22, 2016 at 6:29 am

      boleh, langsung whatsapp aja yah 085795021995 / line: @nashir

  • Ni Luh | Jul 14, 2016 at 4:59 pm

    Berangkat tanggal berapa saja ya Pak ?

    • Nashir Ramadhan | Jul 16, 2016 at 5:48 am

      Tanggal nya ditentuin pas kuota udah full, mau?

  • tasya | Jul 30, 2016 at 7:14 am

    Aku mau mas nashir 1 pax

    • Nashir Ramadhan | Jul 30, 2016 at 7:37 am

      halo mba boleh whatsapp 085795021995 atau line @nashir yah :))

  • ajeng | Nov 15, 2016 at 1:32 pm

    dibuka lagi ga setelah desember?

    • Nashir Ramadhan | Nov 15, 2016 at 1:59 pm

      yap ada ko, nanti di share di line @nashirr add aja line officialnya (:

  • khairulleon | Jan 12, 2017 at 2:28 pm

    Kang nashir tahun 2017 masih ngadain opentrip kesini kan ?
    Segera di update tanggal berapa aja ya kaang.
    Aku mau banget :(.

Post A Comment

Current day month ye@r *