Nashir Trip | AirAsia Final Call!!
7200
page,page-id-7200,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Periode Pemesanan: 1 – 7 Agustus 2016
Periode Penerbangan: 2 Agustus – 30 September 2016

 

Terbang dari Banda Aceh
Kuala Lumpur 500.000 PP

 

Terbang dari Bandung
Kuala Lumpur 550.000 PP
Johor Bahru 600.000 PP
Singapore 750.000 PP

 

Terbang dari Jakarta
Kuala Lumpur 600.000 PP
Singapore 750.000 PP
Bangkok 900.000 PP

 

Terbang dari Makassar
Kuala Lumpur 700.000 PP

 

Terbang dari Medan
Penang 550.000 PP
Kuala Lumpur 600.000 PP
Bangkok 950.000 PP

 

Terbang dari Palembang
Kuala Lumpur 500.000 PP

 

Terbang dari Pekanbaru
Kuala Lumpur 600.000 PP

 

Terbang dari Pontianak
Kuala Lumpur 500.000 PP

 

Terbang dari Semarang
Singapore 800.000 PP

 

Terbang dari Surabaya
Kuala Lumpur 600.000 PP
Johor Bahru 700.000 PP

 

Terbang dari Kuala Lumpur
Phuket 725.000 PP
Pattaya 550.000 PP
Krabi 550.000 PP
Brunei 600.000 PP
Kalibo – Boracay 600.000 PP
Cebu 600.000 PP
Vientiane 700.000 PP
Singapore 750.000 PP
Yangon 850.000 PP
Taipei 1.350.000 PP
Sapporo 1.600.000 PP
Osaka 1.850.000 PP
Tokyo – Haneda 2.150.000 PP
Seoul 2.450.000 PP

 

Minimum Booking 3 Pax
2 Pax + Rp 50.000/org

 

Bisa OneWay
Kursi terbatas dan mungkin tidak tersedia pada semua penerbangan selama musim liburan, liburan sekolah akhir pekan atau tanggal merah.
Semua Harga sudah termasuk tiket PULANG PERGI, Airport Tax, dll
Rute Penerbangan International sudah termasuk GRATIS Cabin 7Kg

 

Format Booking
Rute:
Tanggal PP:
Jumlah Orang:

 

Reservasi
WhatsApp: 085795021995
Line Official: @nashir

Reseller Welcome (:

10 Comments
  • FithrianaSofyan | Jun 27, 2016 at 1:59 pm

    Masih Bisa gak Pesan Tiket nya…Pengen yang ke Bali…

    • Nashir Ramadhan | Jun 27, 2016 at 7:11 pm

      bisa, langsung ke contact person nya aja

  • sri utari | Jun 28, 2016 at 11:04 am

    kak kmarin sy sdh hub wa, linenya tapi blm di read jga.
    sy mau tiket bangkok-jakarta one way
    jakarta-bali one way
    8 agustus 2016
    4 orang

    • Nashir Ramadhan | Jul 2, 2016 at 7:13 am

      maaf miminnya lagi di Taipei, Taiwan jadi slow respond yah, disarankan ke Line aja (:

  • akhmad satib | Jul 1, 2016 at 6:57 pm

    Reservasi via wa,tapi wa nya kok ga aktif
    Apa masih ada tiket jakarta surabaya untuk 3 orang,,penerbangan tanggal 15 juli,pulang 17 juli

    • Nashir Ramadhan | Jul 2, 2016 at 7:14 am

      maaf miminnya lagi di Taipei, Taiwan jadi slow respond yah, disarankan ke Line aja (:

  • nia nadya novriwinda | Jul 20, 2016 at 6:46 am

    kak saya mau tiket medan-jogya pp untuk 2org, tapi kok gak ada balasan ya. line saya dr beberapa hari yg lalu juga blm kakak balas

    • Nashir Ramadhan | Jul 20, 2016 at 7:02 am

      coba ke whatsapp 086795021995, miminnya kemarin di bali, baru pulang jadi slow respond (:

  • nia nadya novriwinda | Jul 20, 2016 at 11:51 am

    kak whatsapp nya kok gak bisa ya, bisa respond lewat line gak?

  • nisa | Jan 5, 2017 at 3:48 pm

    belom ada update promo 2017 nih ka hehe

Post A Comment

Current day month ye@r *