Nashir Trip | Review Event Launching Buku Keliling Asia
2927
single,single-post,postid-2927,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Blog

launching-buku-100

Review Event Launching Buku Keliling Asia

  |   Buku Traveling   |   1 Comment

Bandung, 31 January 2016 jadi hari bersejarah buat gue, knapaa??? karna yang datang ke acara launching buku gue kurang lebih sekitar 120 orang, pecaahhh!!!! Speechless!!!!


Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia

Launching Buku Keliling Asia


Terimakasih Untuk:

Asia Trip Backpacker
AirAsia
CIMB Niaga
Telkomsel
Loop Station Bandung
Mahanagari
Torch
Komunitas Jalan Jalan Indonesia
Backpacker Dunia Reg. Jawa Barat
Couchsurfing Bandung
Ibu-Ibu STBA
Liiza Diana Manzil Rahayu
Serta semua pihak yang turut membantu mensukseskan acara ini.

Buat yang mau ikutan lomba Review Event / Buku Keliling Asia
berhadiah 1 buah Ticket Pulang Pergi Jakarta – Bangkok dengan AirAsia.
Silakan tulis di Form Komentar postingan ini: Nama | Email | Url Blog Review
Untuk yang tidak punya blog, Silakan kirim tulisannya ke email trip@nashirr.net
dengan subject Review Event / Buku Keliling Asia.

Batas pengiriman tulisan / blog paling lambat 7 February 2016
Dan pemenang akan di umumkan tanggal 11 February 2016

Note: silakan gunakan gambar-gambar di atas jika diperlukan

Semoga Beruntung :)

 

Buku Keliling Asia
Invitation Launching Buku Keliling Asia

AUTHOR - Nashir Ramadhan

WhatsApp: 085795021995 | Line Official: @nashir | Instagram: @nashirawks

1Comment
  • Noviana kusumawati | Feb 7, 2016 at 2:43 pm

    Alhamdulillah acaranya sukses habis beserta free bukunya. Sangat berguna sebagai panduan untuk yg mau travelling dgn budget minim baik bagi pemula maupun yg sdh terbiasa. Bs jd pedoman kl kesasar,kekurangan uang dll harus bagaimana bersikap dan bertindak. Semua dikupas tuntas di dlm buku ini. Dan yg terpenting bukalah cimb niaga krn sangat membantu sebab ramah kurs tukernya. Btw oom nashir dibyr brp u promoin cimb ya. Cuma memang bener sih dgn cimb segalanya mudah bahkan bs dpt poin gede2 an saat beli tiket air asia. Jd sarannya nashir u selalu sedia cimb tepat banget.
    Yg paling sy sukai adalah nashir mengutamakan keluarga juga pujaan hati sebelum pesiar. Krn itu meski bawa budget minim, oom nashir g takut krn sdh bw kartu saktinya cimb.
    Hebatnya lg bs jd sponsor acara ini. Benar2 sakti cimb itu hohoho.
    Bahasa yg ditulis dlm bukunya sangat santai gaya anak muda bgt jd mudah dicerna g blibet dan sangat dipahami.
    So yg blm kebagian free bukunya g ada salahnya beli harga bukunta cuma 40 rb mkn bakso 2 mangkok.
    Ilmu,pengalaman dan hal2 menarik ada dlm buku ini dan juga peringatan jgn bermain2 dgn drone kl g mau kena tangkap polis diraja malaysia. Spt yg dialami penulis. Seru aja kl diingat dr videonya yg diputar sblm acara bedah buku launching buku dimulai.
    Akhirnya travelling itu selain nambah pengalaman,wawasan juga pertemanan gimana enggak oom nashir bisa byk kenalan sampai org israel diisenginnya juga.
    Bagusnya meski byk yg cantik dan bohay diluaran ttp hatinya penulis hanya untuk liza… Uhuy…
    Jadi buruan deh beli bukunya g nyesel kok byk hal yg bs didapat gimana caranya bs jln2 dgn budget minim spt penulis.
    Salah satunya dpt mkn gratisan,tidur di bandara atau nginep di tempat mahasiswa,dll tp yg terpenting ingin segala mudah minta do’a restu dari nenek tercinta.

    Wah ngereviewnya acak2 saking asyik komemtarin acara dan bukunya. Yg blm bs ke raja ampat krn mahal mampir aja ke vietnam, raja ampatnya ada disana menurut om nashir dlm bukunya. Seru pokoknya.

    So beli bukunya ya guys

Post A Comment

Current day month ye@r *